Sehr schöne Hotelanlage quasi direkt am Meer mit einem sehr schönen Strand. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Gerade die Kellner geben einem das Gefühl eher bei Freunden zu sein als in einer Hotelanlage. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Die Zimmer waren absolut sauber. Die Ausstattung entsprach dem Gebuchtem. Einziges Manko war die Dusche, da wir bauartbedingt jedes Mal beim Duschen eine kleine Überschwemmung verursachten.
Die Atmosphäre in der Taverne am Strand ist einmalig. Im „All In“ Restaurant gibt es an Auswahl alles was das Herz begehrt. Wie bereits erwähnt ist das Personal superfreundlich und kümmert sich um alles, aber es ist schade, dass das Restaurant an sich ein geschlossener Raum war und man nicht im Freien sitzen konnte.
Vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel sind es ca. 1,5 - 2 Stunden Fahrt. Die Umgebung und die Landschaft auf der Halbinsel Sithonia ist wunderschön. Sehr bewaldet, bergig und grün. Viele wunderschöne Buchten mit traumhaften Stränden. Unbedingt Mietwagen nehmen und falls Bootsführerschein vorhanden ein Boot mieten, mit dem man auch weitere Ausflüge machen kann, bspw. seine eigene Fahrt entlang der Küste von „Athos“ .
Für Fitness und Wellness ist bestens gesorgt. Die Abendanimation ist eher Standard, was uns aber nicht störte, da es sowieso auf Sithonia vieles zu entdecken gibt und wir nicht viele Abende im Hotel verbrachten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Swen |