Der Empfang war sehr freundlich. Direkt bei Eintreffen wurden die Koffer durch das Hotelpersonal desinfiziert. Alle geltenden Hygieneregeln wurden gründlich eingehalten. Nach Erfassung unserer Daten wurden wir zusammen mit dem Gepäck zu unserem Zimmer gebracht.
Zimmer war funktionell mit Schrank, Kühlschrank, Safe, Schreibtisch mit Spiegel, Bank und Sessel ausgestattet. Eine Klimaanlage gehört selbstverständlich auch zur Ausstattung. Die vorhandenen Matratzen waren fest und wir haben hervorragend darauf geschlafen.
Es war für jeden etwas dabei. Neben einem umfangreichen Salatbufett gab griechische Küche mit Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten und Aufläufe. Alles sehr lecker zubereitet. Zuätzlich gab es auch noch Pasta mit verschiedenen Saucen , Pizza und Pommes. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alles lief sehr ungezwungen unter Einhaltung der Corona Hygienebestimmungen. Mein besonderer Dank gilt Tolis und seinem gesamten Team. Sie haben sich alle fürsorglich um uns gekümmert.
Unsere Fragen oder Bitten, die wir an Anthis an der Rezeption gestellt haben, wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 11/2 Stunden, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. (Rundfahrt um die landschaftlich sehr schöne Sithonia, Boots- fahrten um den Athos, Ausflüge in die Berglandschaft in und um Arnea u.a.)
Die Poolanlage wurde 9.00 - 19.00 Uhr unter Einhaltung der Hygienevorschriften betrieben. Alle anderen Aktivitäten, wie Fitness, Wellness oder Entertainment durften in diesem Jahr auf Grund der Coronabestimmungen nicht angeboten werden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Bernd |