- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Resorthotel am großen breiten Strand mit Palmen in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Zwei Pools, einer sehr groß im Lagunenstil, der andere Pool eher ein Ruhepool. Pooltücher vorhanden. Meer warm und klar, gut zum Hineinlaufen. Sehr viele Liegen an den Pools. Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel und haben es sehr genossen !!! Wir hatten von DERTOUR eine 1-Bedroom-Suite gebucht. Sehr komfortabel und groß mit Balkon und Blick auf den Lagunenpool, seitl. Meerblick inkl. Kreuzfahrtschiffe. Großes Schlafzimmer mit sehr breitem Bett, Wohnzimmer, Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank usw., Esstisch mit Stühlen, Ausziehcouch für 2 Personen, großer Balkon mit Stühlen und Liege, Badezimmer, Abstellraum. Alle Räume sehr schöne Farben und tolle Dekostoffe, Teppichböden. Die Restaurants sind nicht so billig, aber alles sehr lecker und toll zubereitet. In der Anlage sind die Liegen frei, am Strand muss bezahlt werden (ich weiß nicht, wie teuer sie waren). Am Strand entlang Fußmarsch bis nach Fort Lauderdale, ca. 30 Minuten. Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits, ohne Auto ist da nicht so viel zu machen !!! Die Outlets (Sawgrass Mills) ungefähr 3/4 Stunde mit dem Auto, sehr riesig !! Parkplätze am Hotel und in der Tiefgarage sehr viele vorhanden (frei). Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, da nur 212 Zimmer lt. Katalog auf 5 Etagen verteilt. Schöne Gartenanlagen. "Business-Raum" mit 4 Computern, Drucker (frei). Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und schließen uns den Meinungen der Vorgänger an, die schon einen Bericht abgegeben haben. Über Katalog von zu Hause aus zu buchen ist viel viel günstiger !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut