- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen unserer Florida-Rundreise mit unseren beiden Kindern für 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt ruhig direkt am Meer, mit der anderen Seite zu einem Kanal, quasi direkt um die Ecke von Port Everglades. Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten gibt es in fußläufiger Umgebung nicht, man ist also auf einen Mietwagen angewiesen, mit diesem kann man aber in 5 Minuten genug Möglichkeiten zum Essen oder Einkaufen erreichen. Das Hotel ist wunderschön, von der Einrichtung "old fashioned", aber alles ist in sehr gutem und sauberen Zustand. Auch die Poolanlage ist traumhaft, mit vielen Palmen bis an den Strand, auch Liegen waren ausreichend vorhanden. Am Strand waren sogar einige eingezäunte Meersschildkröten-Gelege. Ein kleiner Spielplatz sowie eine Minigolfanlage ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten mit unseren 2 Kindern ein Zimmer mit 2 Queensize-Betten, das Zimmer war groß und sehr sauber. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption gibt es auch einen netten deutschen/österreichischen (?) Mitarbeiter. Parken und W-Lan ist kostenlos. Das Lago Mar Resort hat uns sehr gut gefallen, wir können es bedenkenlos weiterempfehlen, es war eines der schönsten Hotels auf unserer Rundreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut