Martial (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel am wunderbaren Strand

Gut

Das Hotel wirkt sehr nett. Eingebettet zwischen Meer, See und Strand. Hotel ist wohl nicht das neuste, wurde aber wohl vor kurzem super renoviert und wirkt modern. Lago Mar ist kein grosser Hotelbunker wie andere Hotels in Florida - sondern vielmehr fast schon familiär. Ein grosser Pool und es gibt auch einen Spa-Bereich. Hotel gehört zu den teureren Hotels, jedoch lohnt sich das sicherlich. Das Lago Mar hat mehrer Male Preise gewonnen für das beste Hotel in Fort Lauderdale - was ich sehr gut verstehen kann. Hier der direkte Link zum Hotel, damit man auch einige Bilder sieht: www. lagomar.com

• Die Zimmer sind sehr gross und super eingerichtet. Grosser Flachbildschirm mit aktuellen Filmen (nicht genutzt). WC sehr sauber. Sehr modern eingerichtet mit Balkon zum Swimmingpool. Für Familien gibts Verbindungen zwischen zwei Zimmer. Gratis Zeitung jeden Morgen vor der Tür. Kühlschrank (zu laut, deshalb ausgesteckt) und Klimaanlage vorhanden.

• Ich wollte nach meiner Ankufnt am Abend noch etwas leckeres Nachtessen, aber bereits um ca. 21. 30 Uhr war die Küche zu, darüber war ich enttäuscht. Essen dann aufs Zimmer bestellt, jedoch kann man da nicht genau über die restliche Gastronomie schliessen. Morgenessen nicht im Preis eingeschlossen.

• Gut
  • Check-In klappte problemlos, sogar versuchten die Mitarbeiter sich in Deutsch auszudrücken, was mich erstaunte. Der Concierge half wunderbar weiter bei der Weiterreise zum Flughafen Miami (ich wollte mit dem Zug "TriRail" dahin, jedoch wurde mir aufgrund von Kriminalität abgeraten). Man empfahl mir das Taxi für ca. 60 USD - was dann auch super geklappt hat. Dass das Taxi schlussendlich 90 USD gekostet hat war nicht sonderlich toll. Leider kein Shuttle-Bus zwischen Flughafen Fort Lauderdale und Hotel.

• Das Hotel liegt wunderbar am langen Strand von Fort Lauderdale. Die Stadt Fort Lauderdale ist einwenig wie Venedig, somit hat man vor dem Hotel den Strand und hinter dem Hotel ist ein Privathafen. Die Fahrt vom Flughafen Fort Lauderdale dauert mit dem Taxi etwa 15 Minuten und kostet ca. 25 USD. Hotel liegt ruhig, manchmal hört man einige Flugzeuge, die einwenig südlich vom Hotel vorbeifliegen (jedoch nicht störend).

• Gut

Es gibt einen tollen Pool, jedoch bevorzugte ich den weissen Sandstrand. Wo es sogar freilebende Delfine gab... Leider hatte ich fast keine Zeit diesen Strand zu geniessen. Anscheinend gab es auch einen Spa und Fitnessbereich (nicht benutzt). Kinderspielplatz auch vorhanden. Internet gibts direkt auf dem Zimmer, jedoch eigener Laptop mitnehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007