Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und hat eine tolle Poolanlage. Parken kostenlos. Tipp: Mit dem Wassertaxi fahren. Pizza bei Doughboys essen und Steak im Outback-Steakhouse.
Wir hatten ein Zimmer mit sep. Wohn- und Schlafzimmer. Im Wohnzimmer war eine Ausziehcouch vorhanden, auf der die Kinder schlafen konnten. Trotzdem war noch genug Platz für einen grossen Tisch. XBox vorhanden, ist aber kostenpflichtig. Es gibt eine kleine Küchenzeile, Kaffeeautomat vorhanden (Kapseln werden täglich neu aufgefüllt). Dusche und WC sind in einem separaten Raum, der ist allerdings sehr klein.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, deshalb können wir dieses Kriterium nicht bewerten.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption gab es auch einen Mitarbeiter der Deutsch gesprochen hat. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Es gibt Waschmaschine und Trockner, die von allen Gästen benutzt werden kann.
Mit Mietwagen ist man schnell in verschiedenen Restaurants und Supermärkten.
Der Pool ist sehr schön. Als Nachteil haben wir es jedoch empfunden, dass lediglich die Palmen Schatten spenden. Hier sollten Sonnenschirme aufgestellt sein. Schön ist, dass es Minigolf, Schach, kleiner Kinderspielplatz im Poolbereich gibt. So kommt keine Langeweile auf. Sowohl am Pool als auch am Strand sind Duschen vorhanden. Toll fanden wir die Hängematte auf dem Weg zum Strand. Der Strand ist suuuper-fein. Wir hatten Glück und konnten Schildkröten schlüpfen sehen. W-Lan im Zimmer und Hotelbereich kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Silke |