Das Hotel ist sehr sauber, wir waren meistens nur morgens und abends dort und hatten einen sehr guten Gesamteindruck. Es war kein Problem auch noch um 1 Uhr in der Nacht einzuchecken und das Personal war sehr, sehr freundlich.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit separater Kitchenette, TV und grossem Balkon. Man hätte auch noch Filme schauen und Games spielen können gegen eine Gebühr. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, es war sauber und bot viel Platz.
Wir haben nur einmal dort gegessen und dies war sehr lecker. Es gibt entweder das "normale" Frühstücksbuffet oder eine kleine Restaurant-Bar mit Laden im Lokal. Im Lokal hat man die Möglichkeit Getränke, Glacés, und diverses zum Frühstück kaufen. Der Preis ist völlig in Ordnung und wird auf das Zimmer belastet. Das Essen kann man gleich dort essen, mitnehmen aufs Zimmer oder draussen essen.
Das Personal war sehr, sehr freundlich, einer konnte sogar ein bisschen Deutsch. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt und die Duschmittel und Shampoos täglich aufgefüllt. Ausserdem bekam man täglich die örtliche Zeitung ins Zimmer geliefert.
Das Hotel liegt direkt bei einem Kanal und am Strand. Man hat einen direkten Zugang zum Strand. Die Jungle Queen (Schiff, welches durch die Kanäle von Fort Lauderdale fährt) fährt ganz in der Nähe ab. Es gibt auch die Möglichkeit an einem Desk Ausflüge zu buchen.
Es gibt 2 Pools und Tennisplätze. Leider kann ich nichts über die Unterhaltung sagen,da wir diese nicht benützt haben. Am Strand können 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm für 20 Dollar gemietet werden, dies den ganzen Tag. Wenn man die Liege zwischendurch nicht mehr braucht kann man aber später wieder zurück, am Besten das Badetuch drauflegen. Der Strand ist breit und schön, es hat auch einige Muscheln zum sammeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |