Familie (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Das Hotel hat sehr schöne Suiten. Im unteren Bereich gibt es ausser dem Speisesaal eine ganze Menge Aufenthaltsmöglichkeiten verschiedenster Arten (Sofas, Sessel und Stühle) alles sehr gemütlich. Es ist sehr sauber überall (auch die Zimmer). Gäste gab es viele mit unterschiedlichen Nationalitäten. Wir haben Deutsch gesehen, aber auch Amerikaner und Engländer. Mietwagen braucht man auf jeden Fall. Uns hat es super gefallen und würden jederzeit wieder dort buchen.

• Gut
  • Schlafzimmer mit zwei Betten und ein Sofa zum ausklappen im Wohnzimmer. Im Wohnzimmer gab es eine Fernseher und im Schlafzimmer. Eine Spielkonsole die man hätte mieten können war vorhanden. Es gab auch eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Der Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt. Sogar Spülmittel stand am Becken. Morgens gab es eine Zeitung. Ein Safe war im Kleiderschrank. Dort gab es auch ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Wenn man am Morgen noch nicht fertig ist kommt gegen Mittag noch mal jemand.

• Wir waren im Hotel nur Frühstücken. Das Frühstück ist nicht ganz günstig. Aber es ist das Geld wert. Es ist sehr reichhaltig und wir haben nichts vermisst. Es gab sogar extra einen Koch der die Pancakes und Omletts nach bedarf frisch zubereitet hat. Vor allem braucht man dann bis zum Abend nichts essen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Füllt die Getränke immer wieder nach. Trinkgeld haben wir immer so ca. 15% gegeben.

• Das Personal ist super freundlich. Und zwar wirklich alle. Ob beim Frühstück oder an der Rezeption. An der Rezeption gibt es einen Österreicher. Also wird auch Deutsch gesprochen. Es gibt Waschmaschinen und Trockner die jeder benutzen kann. Dies kostet nichts. Waschmittel kann man käuflich erwerben. Beschwerden hatten wir keine aber wir mussten/durften eine Nacht verlängern, da wir nicht weiterfahren konnten wegen den Tropensturms. Das ging ganz unproblematisch.

• Der Strand ist wirklich direkt am Hotel. Einkaufsmölgichkeiten durch zwei Supermärkte sind schnell (ca. 5 Min.) mit dem Auto zu erreichen. Es gibt einen Wallgreens und einen Publics. Diverse Restaurants in fahrbarer Umgebung. Die Pizzakette mit dem Hut ist nicht zu empfehlen. Wir waren in Miami (ist ca. 30 Min entfernt) und in einem großen Outlett. Auch um die 30 Min. Für das Outlett sollte man sich wirklich einen kompletten Tag Zeit nehmen.

• Gut

Der Internetzugang ist kostenlos. Es gibt einen Kiosk und einen Kleiderladen im Hotel. Die Pools waren super schön. Sonnenschirme gab es keine aber Palmen die Schatten gespendet haben. Und man hat immer einen Platz gefunden. Es gibt einen Spielplatz, Tischtennisplatten und diverse andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Ganz vorne am Strand gibt es Liegestühle und Schirme zu mieten.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Familie