- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den für USA-Verhältnisse hohen Standard sehr genossen. Das Hotel ist berechtigterweise bereits mehrfach ausgezeichnet worden. Die Einrichtung in den Allgemeinbereichen und im Zimmer ist wirklich sehr gut (z.B. edle Granitböden mit Mosaiken). Die Verpflegung ist auch gut, wenn auch recht teuer (für ein Früstücksbuffet zahlt man für 2 Personen ca. 38€). Preis-Leistung stimmen, wenn auch auf hohem Niveau. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge (z.B. nach Miami) auch ganz gut. Wir haben einen Tagesausflug auf die Bahamas gemacht (mit einem Kreuzfahrschiff), den man nicht empfehlen kann (5h hin, 2h da, 5h zurück; viele Formalitäten, da man die USA verläßt; Schiff schon sehr betagt, Casinos und sonstige Aufenthaltsbereich äußerst nüchtern; Verpflegung mäßig, und das alles für ca. 300€ für 2 Personen). Wir finden die Golfküste von den Stränden besser, aber das ist Geschmackssache. Unbedingt mal im Outback (Steakhouse) essen gehen (zwar immer Wartezeit, aber die Steaks unglaublich gut)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut