Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel mit eigenem Stil an tollem Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist etwas abseits und ruhig gelegen an einem sehr schönen, breiten Strandabschnitt! Der Pool sieht ebenfalls sehr ansprechend aus, wurde von uns allerdings aufgrund Zeitmangel oder schlechtem Wetter nicht genutzt. Der Stil des Hotels ist etwas konservativ, was aber nicht schlimm ist, alles passt zusammen und schafft ein schönes Gesamtbild. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind mit zwei Doppelbetten, einem großen TV und einem Balkon ausgestattet. Das Badezimmer war für zwei Personen etwas eng, aber das stört nicht sonderlich. Wir waren nur für zwei Nächte in dem Hotel, man könnte hier allerdings auch einen längeren Aufenthalt verbringen, da das Hotel auch für einen Badeurlaub geeignet ist. Parken kann man kostenlos direkt am Hotel. Wenn man abends z. B. am Beach Boulevard essen gehen möchte, muss man ca. 5 - 10 Minuten mit dem Auto fahren. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht