Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Lago Mar - sofort wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden jederzeit wieder ins Lago Mar reisen. Das Hotel war der krönende Abschluss unserer Florida-Rundreise. Das Hotel sieht von Aussen nicht soo ansprechend aus, aber sobald man in die Lobby kommt, ist man anderer MEinung :) Die tollen Mosaike am Boden sind der erste tolle Blickfang. Das Personal war super freundlich und nicht aufdringlich. Das Zimmer war einfach klasse. Sehr groß, sehr sauber und mit tollem Blick auf den Pool mit dem urwaldmässigem Ambiente (viele Bäume und Palmen). Im Bad standen tolle Proben der hoteleigenen Spa-Produkte (besonders das Shampoo und Conditioner sind zu empfehlen!). Das Restaurant: abends draussen am Pool zu dinieren war toll. Die Speisen super angerichtet und alles super lecker! Dort wird norditalienische Küche angeboten. Das Frühstücksangebot (40$ für 2 Pers. pro Tag inkl. Tax, Trinkgeld und Getränke) war zwar ausreichend, hat sich aber fuer uns nicht gelohnt. Zwei Muffins, 1x Müsli und einen Bagel waren uns dann keine 40 $ wert.Daher haben wir dort nur einmal gefrühstückt. Aber der Service war auch hier super und sehr freundlich und witzig!!! Der Strand: die Nähe war traumhaft! Einfach am Pool vorbeischlendern und dann ein paar Meter weiter steht man am Privatstrand. Abgeschieden und ruhig mit viiiel Platz! Ich weiß nicht, ob es an der Saison lag, aber es waren höchstens 10 Leute am Strand... Sehr angegenehm :) Einkaufsmöglichkeiten: In Laufnähe befand sich nix! Aber es gibt einen kleinen hoteleigenen Laden mit den wichtigsten Dingen. Ansonsten mit dem Auto (ohne gehts ja eh nicht) reinfahren in die Stadt (auch abends--> Las Olas Boulevard) oder zum nächsten Supermarkt (Publix & Co. sind überall). Falls ihr Fragen habt, ich beantworte sie gern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(2)