Insgesamt handelt es sich um eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage der mittleren Größe. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, gut erhalten und liebevoll gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist zwar relativ teuer (17 USD+Steuern und Trinkgeld), hat dafür aber auch alles zu bieten, was das Herz begehrt. Positiv aufgefallen ist, dass das Hotel viele Spielmöglichkeiten für Kinder bei den Pools hat. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es bei einem erneuten Aufenthalt in Fort Lauderdale jederzeit wieder auswählen. keine
Das Zimmer war geräumig, gemütlich und modern ausgestattet. Das Bad war groß und sauber und sehr schick. Alles war sauber und wirkte recht neu. Es gab z. B. einen Flachbildfernseher, Kühlschrank, leise regulierbare Klimaanlage, einen Balkon, Bademäntel, ausreichend Handtücher, eine Stereoanlage, Fön, Bügeleisen, Schminkspiegel - auch beleuchtet, ...für den Pool/Strand gab es beim Pool extra Handtücher. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf dem Pool/Strand. Insgesamt keine Einwände, nur eine Weiterempfehlung
Es gibt ein Restaurant, eine Weinlounge, Poolbar und einen kleinen Shop für sonstige Dinge. Wir haben nur das Restaurant zum Frühstück genutzt. Dieses ist zwar wie gesagt relativ teuer, aber auch sehr gut. Alles war jederzeit am Buffet vorhanden, es wirkte alles sehr sauber, die Atmosphäre war immer sehr angenehm. Eiergerichte, Waffeln, Pancakes werden frisch nach individuellen Wünschen zubereitet. Der Cocktail an der Poolbar war für eine Poolbar vollkommen in Ordnung.
Das Einchecken und Auschecken hat keinerlei Probleme bereitet. Das Personal konnte gut und verständlich Englisch, tlws. sogar deutsch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Über zusätzliche Serviceleistungen können wir nichts sagen, da wir keine in Anspruch genomen haben. Eine Ausnahme: Wir wollten den Concierge fragen, welcher Abschnitt vom Las Olas Blvd. der Interessanteste ist und zumindest der in dem Moment anwesende Mitarbeiter hielt es nicht für nötig unsere Frage zu beantworten, sondern wollte uns in ein Restaurant vermitteln, welches "ganz in der Nähe des Las Olas Blvd. ist". Wir haben dieses Angebot abgelehnt. Das Restaurant lag letztendlich weiter weg vom L. O.Blvd. als das Lago Mar. Also Vorsicht ;) Das sonstige Personal (Frühstück, Pool, Bar) war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Das Hotel liegt relativ zentral in Fort Lauderdale. Der Las Olas Blvd. ist in wenigen Autominuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen privaten Strandabschnitt. Zu Fuß ist man in ca. 30 Min. bei der Ablegestelle der Jungle Queen, in ca. 45-60 Min. am Las Olas Blvd. (wenn man am Strand/im Wasser geht). Die Lage ist sehr ruhig. Hinter dem Hotel ist gleich einer der diversen Wasserkanäle. Als einziger Nachteil kann die Entfernung zu Supermärkten/Geschäften/Restaurants gewertet werden, da diese zumindest zu Fuss am Strand mind. 30 Minuten beträgt. Aber meistens hat man ja sowieso ein Auto...Ach ja, die Parkplätze liegen direkt ggü. vom Hotel. Bei uns war Parken inkl.
Genutzt haben wir nur den Pool und den Strand. Beides einwandfrei!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Laura |