Desireé (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand

Gut

Das Lago Mar beesteht aus mehreren maximal dreistöckigen Gebäuden und verfügt insgesamt über 212 Zimmer und Suiten. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr ganz neu, was aber keinesfalls negativ auffällt. Die Gartenanlage wie auch die Gebäude selber sind sehr gepflegt und sauber. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus und gegen ein kleines Trinkgeld wurde uns der Wagen vom Personal vom Eingang auf einen gesonderten Parkplatz gefahren und morgens wieder gebracht. Wir haben das Hotel ohne Verpflegung gebucht und uns im Supermarkt mit Wurst, Käse, Brot etc. eingedeckt. Die Einrichtungen im Hotel sind allesamt behindertengerecht d. h. Aufzüge waren vorhanden und keine Treppenstufen vom Parkplatz zur Hoteltür. Das Lago Mar ist sicher ein Hotel im etwas höheren Preissegment(90 Euro/Zimmer/Nacht) im Vergleich zu anderen Hotels in FLL. Aber es lohnt sich wirklich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt :-))

• Wie oben schon erwähnt hatten wir das Glück eine schöne Suite zu bekommen. Alles super schön gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Diese verfügte über ein Wohnzimmer mit Flatscream TV, Schreibtisch, eigener Sonnenterasse, Schlafzimmer mit Doppelbett und noch einem Fernseher, Schminkzimmer mit Kleiderschrank, Badezimmer mit 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche, seperatem WC, Küchenecke mit Mikowelle und Kühlschrank und einem Esstisch mit 4 Stühlen. Man sieht: alles was das Herz begert. Alle Zimmer sind klimatisiert (individuell regelbar)

• Reibungsloser und sehr netter Check-in. Da wir schon sehr früh im Hotel angekommen sind, hätten wie eigentlich noch auf das Zimmer warten müssen. Eric, ein netter deutscher Angestellter des Hotels ,gab uns jedoch sofort einen Schlüssel zu einer Suite! Die Angestellten tragen alle Namenschilder auf denen zu erkennen ist woher sie kommen. So kam man auch schnell ins Gespräch. Morgens lag immer die neuste Ausgabe der USA Today vor unsrer Zimmertür. Dem Zimmermädchen haben wir jeden Tag 2 Dollar hingelegt, was ihr wohl zu wenig war, da das Zimmer leider nur oberflächlich gereinigt wurde. Sauber war es aber immer. Den Gästen steht ein Business Center zur Verfügung. 4 PC mit Internetzugang sowie Drucker können kostenfrei genutzt werden!

• Das Hotel liegt in einer gehobenen und ruhigen Wohngegend direkt am schönen Privatstrand. Für Einkäufe im Supermarkt oder einen Ausflug zur Strandpromenade von Fort Lauderdale an der sich auch Bars und Restaurants befinden empfiehlt es sich ein Auto zu haben. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 10 Autominuten. Das größte Outlet Floridas (Sawgrass Mills) ist mit dem Auto innerhalb von 25 min. zu erreichen. Achtung: Shoppinggefahr:-)

DasHotel verfügt über 2 Süßwasserpools die sich schön in die liebevoll gestaltete Gartenanlage einfügen. Handtücher für die Liegen bekommt man kostenlos am Pool, ebenso Tischtennisschläger, Spiele usw. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme gegen eine Gebühr. Pool und Strand haben wir allerdings nicht sehr oft gesehen da es in Fort Lauderdale sehr viel zu erleben gibt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Desireé