- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem letzten Aufenthalt in FLL mussten wir unbedingt wieder ins Lago Mar. Man fühlt sich zurück versetzt in die 80/90er, aber wirklich im positiven Sinne. Man erwartet, dass jeden Augenblick eine der Golden Girls um die Ecke biegt :-) Trotz der "alten" Einrichtung ist alles äußerst sauber und gepflegt, das Personal in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und die direkte Strandlage an der Hafenausfahrt von Port Everglades ein Hammer. Das Lago Mar ist wohl eines der letzten klassichen amerikanischen Strand Resorts (allerdings auch sehr kinderfreundlich) abseits der Hotelketten, was den eigentlichen Charme des Hauses auch ausmacht. Wer nicht ganz so tief in die Tasche greifen möchte, sollte auch die Preise von deutschen Reiseveranstalten vergleichen und auf die Saisonzeiten achten (dieses Mal haben wir € 210,- pro Nacht für eine Exec. Suite bezahlt, die beim Hotel selbst $ 440,- gekostet hätte). Das Frühstücksbüffet mit Omlette-, Waffel- & Pancakestation für zusätzlich ca. $ 18 p. P. ist für amerikanische Verhältnisse sehr, sehr gut und günstig. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr Thanksgiving wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut