Das Lago Mar hat all unsere Erwartungen übertroffen! Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Es hat einen überaus großen Wohlfühlcharakter, wofür sowohl das Personal als auch die Atmosphäre des Hotels an sich sorgt. Selbst als das Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Anschein, als sei es voll und hektisch, da sich in der herrlichen Anlage alles gut zu verteilen scheint. Der Strand ist unglaublich schön mit Platz für jedermann! Egal, ob unter dem Schirm mit Liege oder kostenfreien Liegestühlen unter den Palmen.Einfach eine Oase der Ruhe, in der man wunderbar relaxen und die Seele baumeln lassen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok! Im Juli war es natürlich sehr heiss, aber wir hatten jede Menge Glück, da das Wetter die ganzen Wochen zuvor nur Regen gebracht hatte! Normal sind ja Nachmittagsschauer, aber in diesem Jahr spielte das Wetter wohl wirklich verrückt,denn die Strassen standen teilweise aufgrund des wochenlangen Regens regelrecht unter Wasser.Die ersten beiden Tage hatten wir das noch mitbekommen,aber ab dem 3.Tag war es nur noch herrlich!
Wir hatten jeweils 2 Suiten ohne komplette Küche.Einfach toll! Mit 3 Personen in einem Zimmer lässt es sich wunderbar leben, da wir sogar 2 Badezimmer hatten, ist man sich nie in die Queere gekommen. Alles total sauber und alles,was das Herz begehrt!Großes Schlaf- und Wohnzimmer und Balkon! Die Zimmer waren total ruhig, man hat eigentlich nie den Nachbarn bemerkt. Vielleicht einziges Manko: Bei solch vielen deutschen Stammgästen könnte man eigentlich auch deutsche TV-Sender einspeisen.
Das Frühstück war sehr gut.Das Einzige, welches man ein wenig vermisst hat, waren Gurken und Tomaten, die leider nicht angeboten wurden. Zum Mittag-Essen gab es reichlich Auswahl in der Strandbar oder direkt am Pool.
Bereits beim Check-In ist uns das freundliche Personal positiv aufgefallen! Bei einigen Malheurs, die das Zimmer betrafen, wurde sofort Hilfe geleistet und repariert nach Anruf an der Rezeption! Dort sticht der deutsche Manager on Duty, Erich,hervor, der mit seiner persönlich charmanten Art sofort die Bedürfnisse des Gastes erkannte und anfallende Probleme löste.Glücklicherweise also auch jemand im Hotel,der Deutsch sprach,was aufgrund der zahlreichen deutschen Gäste natürlich sehr hilfreich ist.Hilfreich war auch der Concierge des Hotels,der tolle Tipps bzgl.Restaurants und Ausflugmöglichkeiten geben konnte. Beim Frühstück im Restaurant taten sich die beiden Kellner Glenn und John D. mit ihrer netten und offenen Art hervor und froh waren, mit dem Gast ausser dem oberflächlichen amerikanischen Smalltalk auch einmal persönliche Dinge besprechen zu können!
Der weitläufige herrliche breite Sandstrand liegt wie bekannt direkt vor der Tür. Zum Einkaufen bzw. zu den Restaurants braucht man wie in ganz Amerika auf jeden Fall einen Wagen(Parkplätze direkt vor dem Hotel!). Fahrtzeit wie zum Flughafen 10-15 Minuten.
Wie schon beschrieben: Ein herrlicher Strand, an dem man sich Liegen/Schirme mieten kann oder aber kostenlose Liegestühle nehmen und unter Palmen relaxen kann. Dusche auch oberhalb des Strandes. Es gibt 2 Tennisplätze, wobei Miete und Schläger frei sind und nur die Bälle bezahlt werden müssen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ralf |