Franky & Markus (36-40)
Verreist als Freunde • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Das beste (uns bekannte) Resort in ganz Florida

Geschlossenes Resort mit Privatstrand. Anlage in U-Form um eine tropische Poolanlage. Webseite: www.lagomar.com Wer in Fort Lauderdale absteigt für den sollte das Lago Mar Resort die erste Adresse sein. Jeder sollte es genießen einmal durch den tropischen Garten und dem Palmenhain zum unendlich langen Strand zu schlendern und die Seele baumeln zu lassen. Am Abend empfehlen wir den Las Olas Boulevard in der Innenstadt (nicht am Strand). Sehr schöne Restaurants und Bars gibte es dort zu besuchen und eine Menge interessante Dinge zu sehen. Ein Besuch der Sawgrass Outlets sollte ebenfalls nicht ausbleiben. Vorsicht: Kreditkarte gut festhalten - nicht wegen Diebstahl sondern wegen den unendlichen, günstigen Angeboten. Wir wünschen: Enjoy your stay.

• Wir hatten eine Suite gebucht und waren absolut begeistert. Sehr stilvoll und ellegant eingerichtet, mit 2 Plasma-Fernseher, Nitendo, CD-Player und Radiowecker. Die Suite hatte zwei Zimmer, eine private Terrasse über der tropischen Poollandschaft mit Blick auf das Meer, ein geräumiges Badezimmer mit Dusche, zwei Waschbecken und zwei Zugängen. Toilette war in einem Extraraum. Im Schlafzimmer war ein Ankleideraum mit Schrank, Schminktisch und Safe integriert. Eine Küchenzeile mit Esstisch, Microwelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine gehörten ebenfalls dazu. Föhn, Bademantel, Körperpflegemittel, Handtücher soviel man möchte gehören in einem Resort dieser Kategorie selbsverständlich dazu. Größe der Suite: GIGANTISCH!

• Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht und könne auch nur hierzu eine Aussage machen und die lautet: TOP!! Geboten wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischen Obst, Joghurt, verschiedene Sorten Brot (auch Mehrkornbrot), Rührei, Würstchen, Müsli, Gebäck, Käse, Wurst, usw. Pfannkuchen, Waffel und Omeletts werden nach persönlichen Wünschen frisch zubereitet und sind ein Hochgenuß. Grüße von uns an Chef Henry. Alle Speisen waren frisch, in ausreichenden Mengen vorhanden und von ausgezeichneter Qualität. Der Frühstückskaffee war frisch gemahlen und stark, nicht die dünne Brühe die man sonst serviert bekommt. Besonders gut schmeckte das Frühstück unter Palmen in der Außenanlage.

• Unglaublich freundlich und hilfsbereites Personal. Wir sind noch nie so zuvorkommend behandelt worden wie in diesem Resort. Probleme gibt es nicht, wenn doch werden sie vom Personal umgehend behoben.

• Das Resort liegt direkt auf dem Strand von Fort Lauderdale in einer sehr ruhigen Gegend (Sackgasse). Keine Straße stört zwischen Hotel und Strand. Zur Stadtseite wird das Hotel von einem der vielen Kanäle abgegrenzt. Am Kanal direkt vor dem Hoteleingang sind ausreichend (kostelose) Parkplätze vorhanden. Mit dem Mietwagen ist man in ca. 20 Minuten an den bekannten Sawgrass Mills Outlets.

In der Anlage gab es zwei Pools, Minigolf, 2 Tenniscourts, Beachvolleyball, jede Menge kostenlose Liegestühle und kostenlose Badetücher, Hängematten im Palmenhain, kostenloser Internetzugang und W-lan im ganzen Gelände (hierbei ist Vorsicht geboten). Die Anlagen sind bestens gepflegt und in gutem Zustand. Fitnesstudio und Spa waren ebenfalls vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt daher können wir hierzu nichts sagen. Der optische Eindruck war aber OK.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2005