Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Wanderurlaub am Katschberg

Schönes Hotel, helle große Zimmer, schöne Sanitäranlagen, netter Bar- und Restaurantbereich.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit Auszugscouch für die Kinder. Flat-TV mit ausreichend Programmauswahl, getrennter Sanitärbereich (eigenes WC) Sauber und gepflegt.

• Um es kurz zu beschreiben, alles war perfekt! Die Buffets waren aureichend mit leckeren Köstlichkeiten gefüllt und bei den Wahlmenüs haben wir auch immer gute Erfahrungen gemacht. Das eigene Kindermenü hat unseren Kids auch gut geschmeckt.

• Alle waren sehr nett und bemüht um die Gäste. Zimmer wurden perfekt gereinigt. Im Speisebereich war Nadine und Michaela besonders bemüht, restliche Kollegen aber auch! Im Rezeptionsbereich waren Petra und Karin immer zur Stelle und sehr bemüht und freundlich.

• Liegt am Katschberg mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, welchen wir aber nicht ausgiebig nutzten, da wir uns dem Wandern verschrieben hatten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Urlaubsfamilie wie schön, dass Sie unsere Lage am Katschberg und die Herzlichkeit unseres Teams so genossen haben. Genau dieses „Heimatgefühl“ möchten wir unseren Gästen schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Lärchenhof! Herzlichst, Wolfgang & das Lärchenhof-Team