Hotel mit 4 Etagen, 1 Aufzug, sehr schön angelegte Bar, großer Speisesaal u.a. mit Kinderstühlen. Das Hotel verfügt über einen beheizten Schischuhraum (allderdings war die Heizung von 7 Tagen nur an 3 Tagen eingeschaltet!!!!), sep. Schikeller, Sauna, Dampfbad, Solarium und Schwimmbad, Kinderspielzimmer. Die super Lage des Hotels spricht für sich ! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht - wir fanden es absolut überteuert. 88,00 Euro pro Pers/Tag incl. Halbpension ist viel Geld. Wir waren jetzt 4 mal dort und werden uns jetzt anderweitig umschauen. Auch von anderen, zum Teil langjährigen Gästen, haben wir erfahren, dass sie aus den gleichen Gründen nicht mehr wiederkommen wollen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, dass allerdings viel zu warm war. Leider kann die Zimmertemperatur nicht selbst reguliert werden, da es sich um eine Zentral-Fußbodenheizung handelt. Ein sehr kleines Bad mit Dusche, sep. Toilette, TV, Balkon, Fernseher, Bademäntel, Saunatücher. Die Möbel sind nicht mehr die jüngsten, aber in Ordnung. Die Toilette hatte einen nicht passenden Toilettensitz, sodaß man schnell ins rutschen kam. Die Zimmerreinigung war gut. Insgesamt gesehen muß mann schon sagen, dass es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel handelt und die Bäder saniert werden müssten, auch die Teppichböden müßten allmählich mal erneuert werden.
1 schöne Bar und 1 großer Speisesaal, hier kann man auch Mittags ala Card essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - Wurst, Käse, Marmelade, Eier in versch. Variationen, Cornflacks, Haferflocken, Brot, versch. Brötchen.......! Alles sehr sauber und hübsch angerichtet. Abend 3 Menüs zur Auswahl oder auch manchmal Buffet. Die Buffets waren früher sehr üppig - heute gibt es nur noch eine Bruchteil davon, bei den Menüs wurde mein Mann oft nicht wirklich satt. Geschmacklich gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Getränkepreise sind absoluter Wucher. 1 Cola-Bier 0,5 l für 4,70 Euro, ein Weizenbier 0,5 l 4,00 Euro, eine Cola oder Fanta 0,2 für 2,20 Euro, 1 Flasche Wasser 0,75 l für sage und schreibe 6,00 Euro! Im hauseigenen Lebensmittelladen bekommen Sie einen ganzen Kasten Wasser der gleichen Marke für 5,45 Euro ! Bei diesen Preisen war natürlich abends an der Bar wenig los. Das war mal anders !
Die Servicekräfte waren bis auf 1 Person alle sehr sehr freundlich und liebvoll mit den Kindern. Der Chefbarkeeper hatte es nicht nötig uns zu begrüßen oder irgendein freundliches Wort mit uns zu wechseln und das obwohl er uns seit Jahren kennt! Die Damen an der Rezeption waren freundlich aber zurückhaltend, die Kinderfrau super nett!! Erst auf unsere Beschwerde hin wurden im Schischuhkeller die Heizstäbe für die SChischuhe eingeschaltet.
Die Lage des Hotel ist optimal! Direkt an der Piste und am Dorfplatz, wo sich auch ein Bankautomat befindet. Hier werden u.a. von diversen Schischulen die Siegerehrungen durchgeführt. Außerdem holen hier auch verschiedene Schischulen die Kinder zum Schikurs ab. Im Hotel unten befindet sich der einzige Lebensmittelladen. Neben dem Hotel ist ein großes neues Sportgeschäft. Wenige Meter vom Hotel sind die Schihütten. Aber all das führt zu keiner Lärmbelästigung!
- Sport
Solarium, Sauna und Dampfbad können wir nicht bewerten, da wir dies nicht genutzt habe. Das Schwimmbad ist nicht nur renovierungsbedürftig - das Wasser war sehr kalt und der Boden stark verschmutzt. Es wurde dadurch auch von anderen Gästen kaum benutzt. Kinderbetreuung wird angeboten und hier muß man ein Lob an Hermine aussprechen, die sehr liebvoll und geduldig mit den Kindern umgeht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|