- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als "Stammgäste" (wir fahren den 6. Winter in das Hotel Lärchenhof) sind wir dieses Jahr enttäuscht worden. Wir haben die familiäre, freundliche Atmosphäre der letzten Jahre, was das Personal betrifft, vermisst. Leider sind alles "Neue" im Restaurant-Bereich und man spürt als Gast die Spannung unter den Mitarbeitern, die Unfreundlichkeit untereinander und vor allem die Orientierungslosigkeit des Personals (bestes Beispiel: wir sind nach dem Kaffee-Wunsch in der Früh ca. 5-mal gefragt worden und unser Nachbartisch erst nachdem sie sich nach 20 Minuten bemerkbar gemacht haben; ein Tisch wurde sauber gemacht, bei anderen stand nach 30 Minuten noch das Chaos am Tisch und das obwohl das Hotel in keinster Weise voll ausgelastet war). Traurig auch, dass wenn ab 18:30 Uhr Abendessen ist, um 18:45 Uhr kein Schnittlauch oder Kürbiskernöl zu finden war bzw. nicht nachgefüllt wurde. Hervorzuheben ist natürlich nach wie vor die Super-Lage des Hotels und der Wellness-Bereich! Ich hoffe das alles wird sich wieder ändern, sonst kommen wir wahrscheinlich nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut