Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage!! -Die Chefin und das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!!-es ist alles sehr sauber!! - und es ist ein Hundefreundliches Hotel!! - Essen hervorragend!!
Zimmer sind sehr schön! - es gibt einen Holzboden, was mir persönlich sehr wichtig ist!! -die Größe der Zimmer... Wir hätten ein Doppelzimmer Standard, ist ausreichend,Bad und WC getrennt,sehr schönes Badezimmer mit Walk-in-Dusche! - alles auch sehr sauber!!
Essen war einfach traumhaft!! - mehr gibt es hier nicht zu sagen!!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hier ist kaum zu übertreffen!! - alle... Wirklich alle, von der Reinigskraft bis zur Chefin sind hier freundlich und zuvorkommend!! -auch hatten wir einen Wunsch... Und zwar wollten wir unsere Bonny(Hündin) mit zum Essen nehmen! - Wir haben einen sehr schönen Tisch, außerhalb des Speisesaals, an einem gemütlichen Platz... Nämlich neben dem Kaminfeuer bekommen wo sie immer mitkommen könnte! - Ganz herzlichen Dank nochmal hierfür!!!
Sehr viele Wanderwege in unmittelbarer Nähe... Sehr zu empfehlen der 'Herzerlweg' hinauf zur Gamskogelhütte! - is jetzt nicht so weit, aber von dort aus gibt es wieder etliche Möglichkeiten weiterzuwandern! - auch an Ausflugszielen mangelt es hier nicht! -es gibt auch einen Riesenkletterpark in paar Minuten Fußweg Entfernung! - dieser war zu unserer Zeit aber nicht in Betrieb! - im Winter ist es für die Schifahrer sicher traumhaft hier!!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön und auch sehr sauber!! - vor allem der neue Bereich lädt zum kuscheln ein! - echt schön geworden!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir freuen uns über die positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind immer sehr bemüht, unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, dazu gehören auch unsere Vierbeiner. Als Teil eines Familienunternehmens, möchten wir unsere Gäste vor Ort im Hotel auch selbst betreuen und freuen uns immer wenn uns dies gelingt. Die Kulinarik ist uns persönlich sehr wichtig, daher versuchen wir immer aufs Neue ein ausgewogenes und kreatives Menü zu zaubern. Wir würden uns freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure Katharina Hofmayer, Geschäftsführerin