Das Hotel liegt in einer super Region. Es ist wunderbar ausgestattet und in einen tatenlosen Zustand. Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene, 1 Kind, 1 Säugling und ein Hund) im Sommerurlaub dort
Soweit sauber und ordentlich. Nur die Schlafcouch unserer Tochter war etwas defekt!
Leider mussten die all inklusive Alkoholfreien Getränke ab 17:00Uhr bezahlt werden. Ansonsten Essen der Extraklasse!!!
Wir saßen etwas abseits, dadurch würden wir öfters vergessen. Mal war die Bedienung sehr aufmerksam, mal nicht so sehr.
Um das Hotel gibt es jede Menge Ausflugsziel wie Seilbahnen in Erlebnisspiel und Sportplätze, die inklusive waren (Katschbergkarte). Perfekt für Familien mit Kindern.
Pool, Sauna, Fitnessraum waren vorhanden und in einen top Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für euer Feedback! Wir sind Wellness und Romantikhotel, aber natürlich sind auch die „Kleinen“ Gäste bei uns herzlich willkommen. Mit der Katschbergcard bieten wir viele Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Danke für die Info bzgl. Schlafcouch und Service Betreuung – ich werde im Team diese Punkte sofort besprechen. Wir freuen uns euch nächstes Jahr wieder, wenn die Kinder 1 Jahr älter sind wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Gruß vom Katschberg Katharina & das gesamte Team