- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum zweiten Male waren wir in diesem Hotel - liegt direkt im Wintersportgebiet und kann man gleich zu den Pisten gehen. Zimmer war diesmal Richtung Westen mit Balkon. Fenster konnte man aber Abends/Nachts nur bedingt aufmachen, da unterhalb der Raucherpavillon stand - Geruch und Geräuschpegel. Das Zimmer war geräumig und die Betten angenehm zum liegen. Bad mit Waschtisch und Dusche waren separat zum WC. Im Dielenbereich könnte noch ein Spiegel gegenüber der Garderobe und dem Schrank angebracht werden. Räume waren sauber und an der Decke über dem Bett war ein "Sternenhimmel" aus in der Nacht fluoreszierenden Punkten - sehr schön und romantisch! Sauna und Spa - Bereich sauber und gepflegt. Schwimmbad schön warm und sauber (wurde auch jeden Tag Wasserqualität geprüft) Fitnessbereich mit guten Geräten - allerdings funktionierte der X-Trainer nicht. Wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht repariert (hatte aber Bescheid gegeben) Pisten beginnen gleich hinter der Straße
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reiner |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie uns diese tolle Bewertung hinterlassen haben. Der Sternenhimmel ist im Lärchenhof brandneu und es freut uns dass es Ihnen gefallen hat. Die Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und werden diese auch besprechen. DerX-Trainer wurde bereits repariert. Wir würden uns freuen, Sie schon bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Alexandra Popovich