Yasemin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zum Empfehlen!

Super Aufenthalt. Würde ich sofort wieder Buchen. Toller Service. Alle sehr freundlich, lustig und sehr bemüht! Zimmer war sehr sauber und schön vorbereitet. Das Essen war noch die Krönung. Wirklich Extremst gut!

• Wir hatten die JuniorSuit mit dem Sternenhimmel. Es war alles da was man brauchte. Tolles Bett mit Fernseher. Dusche, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Dusch Utensilien. Mehr als genug Staurraum. Und natürlich das Highlight der Sternenhimmel, dass wirklich gut gemacht ist. Ein großer Balkon mit Sitzmöglichkeit und tollem Ausblick.

• Das Essen ist Köstlich! Es schmeckt wirklich Wahnsinn und man kann kaum davon genug kriegen. Es wurde auch sehr viel wert darauf gelegt das Abendessen wunderschön anzurichten. Man merkt wirklich das hier wirklich Leute am Werk sind die das sehr gerne machen.

• Der Service ist TOP! Ich hatte Zusatz Wünsche als Überraschung für meinen Freund geplant. Hat alles super geklappt und die Erwartungen wurden übertroffen. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich, lustig und sehr Bemüht!

• Die Lage ist wirklich super. Man hat sehr viele Möglichkeiten dir etwas zu Unternehmen. Vor allem ist es für Pärchen, Familien, oder Gruppen eine tolle Sache, da sich jeder bestimmt etwas findet. Restaurant, Schmankerl und viele Aktivitäten im Winter als auch im Sommer (Bogenschießen, Hochseilgarten, Wanderrouten usw.). Auf jedenfall mehrere Tage verbleiben um vieles genießen zu können!

• Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service vollstens zufrieden waren. Unser gesamtes Team gibt sich immer Mühe, dass unsere Gäste sich im Hotel Lärchenhof wohlfühlen und dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Eure Katharina Hofmayer, Geschäftsführerin