Gert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Das Hotel ist äußerst geschmackvoll eingerichtet, es ist angenehm, dass Holz einen hohen Stellenwert hat. Auf Nachhaltigkeit wird besonders Wert gelegt. Die gesamte Belegschaft ist aufmerksam, höflich, schnell, humorvoll, behilflich. Wünsche werden flott erledigt. Wir waren zum 2. Mal hier, und werden nach Möglichkeit noch öfter kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch und angenehm eingerichtet, sehenswert ist der Sternenhimmel an der Decke. Die Betten könnten weniger knarren, die Matratzen etwas härter sein. Dennoch haben wir gut geschlafen. Angenehm: das extra WC.

• Vom Frühstück über die Nachmittagssuppe und den -kuchen bis zum Abendessen ist die Küche erstklassig. Die Auswahl ebenso. Von vegetarischer Kost über Fleisch bis zu Fischgerichten reicht die perfekte Auswahl. Die Weinkarte kann sich sehen lassen! Die Räumlichkeiten bieten eine ausgezeichnete, eine angenehme Atmosphäre.

• Zum Service-Personal kann man nur sagen: perfekt.

• Es gibt sehr viele Ausflugsziele in leicht erreichbarer Nähe. Ein Sessellift auf´s Aineck (außer samstags?!), die Möglichkeit mit der Pferdekutsche zu fahren, Wanderwege von leicht bis schwer, kurze Fahrten zu interessanten Orten.

• Gut

Hallenbad, Massage, Sauna, ... es ist (fast) alles in sauberstem Zustand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021