Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen. Sehr schöner Wellness-Bereich und noch eine schönere Umgebung am Katschberg, Auch das Personal war bezaubernd. Jederzeit wieder.
Ich hatte das Sternenhimmelzimmer und war damit sehr zufrieden. Auch mit Frau und einem Kind hatten wir genug Platz. Der Balkon hat das Zimmer zusätzlich aufgewertet. Leider gibt es in den Zimmern keine Minibar oder Kühlschrank.
Das Essen im Lärchenhof ist schon oberste Klasse. Sehr frisch, sehr lecker, sehr hübsch anzusehen. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Kellner und der anfangs "grantig" wirkende Chefkellner waren richtig lustig und trotzdem professionell. Ich vermisse diese Küche schon stark.
Das Personal gab sich aller größte Mühe um einem nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob Sonderwünsche oder Ausflugtipps, wir wurden nie enttäuscht.
Das Hotel liegt auf der Katschberghöhe und ist daher schon mitten in den wunderschönen Bergen. Egal welche Richtung man sieht oder wandert, es ist ein Natur-Traum. Einziger Nachteil ist die Abgeschiedenheit und daher gibt es wenig Abendprogramm.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich vom Hotel ist sehr schön und bietet neben 5 Saunen auch ein Whirlpool im Saunabereich. Zudem gibt`s ein Hallenbad mit noch einem Whirlpool. Also einige Stunden kann man im Hotel gut nutzen. Weiters bietet die Gegend Katschberg so Vieles (Wandern, E-Biken, Motorradfahren, Spazieren, Klettern, Kutschen fahren...).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |