Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Schlecht

Lage ist top bzw wenn man Disco-Lärm abends mag. Außenansicht alt und innen teilweise erneuert. Nicht sehr kundenfreundliches Personal, sowie der Indoor- und Whirlpool war kalt. (Mit Kind nicht mal 5 Minuten möglich) Kinderspielzimmer dient als Möbelablage und alte Elektrogeräte lagen rum.

• Gut
  • Gute Ausstattung, jedoch aufpassen: das Hotel verlangt für vieles Kaution.(Safe im Zimmer..)

• Schlecht
  • Getränke i.O., Frühstück gut, Abendmenü eines 4* Hotels nicht entsprechend=eher einfaches Gasthausniveau (viel in Fett Rausgebackenes, trockenes Fleisch..)

• Sehr schlecht
  • Staubsaugen neben dem Frühstück, Wunsch eines ruhigen Zimmers wegen dem Kind wurde abgeschmettert (sogar bevormundet), Personal im Wellnessbereich lies einen nicht „in Ruhe“ entspannen-andauernde Putzarbeiten ohne Inbetriebnahme der Saunen.

• Zu Fuß zur Piste.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Lärchenhof nicht in vollen Zügen genießen konnten. Das Hotel befindet sich mitten im Skigebiet und direkt an der Skipiste. Wir liegen sehr zentral im Ortskern am Katschberg mit Skihütten mit hervorragender regionaler Küche. Teilweise wird auch laut Vereinbarung Apres Ski Musik bis 19 Uhr gespielt. Es ist richtig, dass wir für Keycards der Skipässe, den Safeschlüssel am Zimmer und das Skischloss für den Ski Spind im Skiraum eine Kaution verlangen, da unsere Gäste auch sicher sein möchten, dass Ihre Wertgegenstände gut verwahrt sind. Die Kaution wird bei Rückgabe der Schlüssel natürlich auch wieder zurückgegeben. Staubgesaugt wird im Normalfall immer nach dem Frühstück. Es tut uns Leid, dass dies nicht der Fall war. Gerne nehmen wir gewünschte Anfragen für Zimmer in ruhiger Lage im Vorhinein an. Leider stand bei Anreise kein Zimmer mehr für einen Tausch zur Verfügung. Wir versuchen geschmacklich den Gästen gerecht zu werden. Es wird jeden Tag frisch gekocht und täglich gibt es eine abwechslungsreiche Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. In der Regel bekommen wir ein ausgezeichnetes Feedback für unsere Kulinarik. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in einer Urlaubsnacht nicht einen vollen Eindruck von unserem vielfältigen Wellnessangebot wie Saunaaufgüsse, Yoga und Massageanwendungen machen konnten. Wir verfälschen im Internet keineswegs die Ausstattung des Hotels. Das Außenansichtsfoto ist aktuell vom Februar 2019. Der Wellnessbereich wurde um 300 m² Wald Wellness erweitert und neu eingerichtet, auch der bestehende Wellness wurde themengerecht zum Thema Wald renoviert. Unsere Öffnungszeiten vom Schwimmbad sind von 7 bis 20 Uhr und unsere Saunalandschaft ab 10 bzw. 14 Uhr geöffnet. Vor 10 Uhr können Gäste gerne unsere Infrarot Sauna nutzen die manuell eingeschaltet werden kann. Da unsere Gäste einen sauberen Wellnessbereich vorfinden möchten werden täglich von 6 bis 9 Uhr unsere Reinigungsarbeiten erledigt. Die Wassertemperatur wird täglich gemessen und es hatte an diesem Tag im Indoor Pool 29 Grad und in unserem Whirlpool 35Grad. Bei Ihrem Feedback an der Rezeption wurde Ihnen angeboten, den Whirlpool im Saunabereich und auch den Wellness ganztägig für den Abreisetag zu nutzen, dies wurde aber leider abgelehnt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in einem zukünftigen Aufenthalt vom Hotel Lärchenhof überzeugen können. Für weitere Anregungen stehen wir Ihnen gerne unter info@laerchenhof-katschberg.at zur Verfügung. Eure Katharina, Gastgeberin