nettes Hotel in einem Skigebiet , sehr schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, die Couch für einen Teenie etwas schmal, aber ok, Zimmer sehr sauber und genug Ablageflächen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
schönes Frühstücksbuffett, Sonntags sogar mit Lachs und Sekt, die Müsliecke mit viel zuckrigen Cerealien, Mittagsjause klein aber ok, 12.30 Uhr bis 14 Uhr, wir finden es etwas später als Nachmittagsjause praktischer, dann ist man auch meistens von Ausflügen schon zurück Abendessen mit 3 Hauptgängen zur Auswahl, 1 x Fleisch, 1 x Fisch und 1 x vegan, alles sehr exclusive, am ersten Abend hat es uns allen sehr gut geschmeckt, manchmal hätte es etwas wärmer sein können
Bester Service
- Rezeption
das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, die Chefin des Hauses war sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig, den Chef haben wir leider nicht kennengelernt
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
netter Pool und Wirlpool mit angenehmer Temperatur, im Raum selbst ist es sehr warm, ins Pool springende Kinder gibt es immer und auch Eltern, denen das egal ist
- Lärmpegel im HotelEher gut
der Wellnessbereich ist wunderschön, einige unterschiedliche Saunen , sehr schöne Ruhebereiche , Bar mit Tee, Obst, Nüssen, wunderbar
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
habe 2 x den kleinen Fitnessbereich genutzt mit der Seilbahn (die in der Gästecard incl. ist) auf den Berg, eben Skigebiet im Sommer, aber schöner Ausblick auf die umliegenden Berge
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.