- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren langen Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Urlaub in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit Essen, Service, Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden waren. Es freut mich, dass Ihnen die Zimmergröße und die Sauberkeit im Zimmer gefallen haben sowie einige Aspekte der Lage und Umgebung. Ihre Kritikpunkte zur Qualität der Speisen, zum Service, zur Kinderbetreuung und zu den Freizeitangeboten nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe, Gastronomie und Betreuungsangebote zu verbessern, damit sich unsere Gäste gut betreut und wohl fühlen. Auch Ihre Hinweise zu Einkaufsmöglichkeiten, Zustand des Hotels und Poolbereich geben uns wertvolle Informationen, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, unser Haus kritisch zu hinterfragen und die Erfahrungen unserer Gäste zu optimieren. Ich hoffe, wir bekommen die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von diesen Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger Hotelier