Wir waren im Juni 2013 zum wander und Wellness Urlaub im Hotel Lärchenhof. Es war soweit alles wunderbar und in Ordnung. Lediglich Kleinigkeiten haben gestört. (S. Detaillierte Bewertung) Das Hotel war in sehr gutem Zustand und für uns auch in der Größe wunderbar. Wir hatten ein all incl light Paket. Auch mehr als ausreichend. Es waren wenig Gäste da, da keine Saison war. Genau das was wir uns gewünscht hatten. RUHE!!! :-) Leider gab es nur in der Lobby wifi. Das ist für uns in der heutigen zeit eigentlich unter Standard u sollte ein Haus dieser Kategorie überall anbieten!!!!!
Ausreichend große Zimmer. Guter TV. Sauber. Klo u Dusche getrennt. Kleiner Safe. Was uns gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank um mal nen Einkauf unterzubringen. Sicher kein Muss aber wär ganz ok.
Wir hatten jeden Tag den selben Tisch. Wird einem zugewiesen. Unser Kellner René war neu, aber spitzenmässig. Sehr nett. Ein erfahrener Kollege und ein paar jungspunde rundeten das Service Team im Gastro Bereich ab. Absolut in Ordnung. Den jungen Mädels merkte man noch Unsicherheit an. Aber kein Ding. Die Küche war sehr gut. Tolle Essen und Auswahl an allen 7 Tagen. Der Koch hatte es drauf. Auch beim Frühstück oder Kuchen. Alles gut. Wobei Kuchen hier eher Teilchen sind. Einziges Manko: wir hätten uns mehr österreichische Küche gewünscht. Die Preise für die Getränke waren leicht erhöht aber im Rahmen. Sauberkeit, Qualität und Quantität mehr als gut.
Wir hatten nicht viele Fragen. Wenn war alles gut. Die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt. Etwas ungewohnt, aber kann man sich drauf einstellen.
Man muss sich bewusst sein das man hier auf 1641m liegt. Also da gibt's ordentliche Steigungen nach oben. Man sollte gut motorisiert sein und ein Auto ist eigentlich Pflicht. Schließlich lohnen sich auch Touren in die nähere oder auch etwas fernere(z. Bsp. Klagenfurt) Umgebung. Ansonsten heißt es hier wandern, genießen, wandern, genießen usw :-)
- Wellness
- Sport
Wunderbar. Wir hatten den Wellness Bereich ja fast für uns jeden Tag. Nach der Wanderung ab in den Pool, zum Wellness oder Sport. Leider gab es ein paar Missstände. Der Sauna/Dampfbad Wellness Bereich ist TEXTILFREI. So gehört sich das auch. Leider haben sich einige Gäste eben nicht dran gehalten. Und vom Personal wird darauf keiner angesprochen!!!!!! Ich habe das hier und da gemacht. Man fühlt sich sehr unwohl nackt in der Sauna wenn neben einem Leute in Badeklamotten sitzen. Das gehört sich nicht in einer Sauna. Kann auch an den Gästen zu unserer zeit gelegen haben. Es ist ein sehr schön eingerichteter Wellness Bereich. Whirlpool, Sauna, Dampfbad usw sind sehr schön. Der Pool ist ausreichend u der fitnessbereich klein aber fein, könnte jedoch öfter geputzt werden. Ich hatte eine Woche lang die selben Spinnen über dem Laufbahn an der Decke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für das nette Feedback und für die Anregungen wie wir uns verbessern können. Das WLan wird im Herbst ausgebaut, so sollte es in allen Zimmern und Räumlichkeiten problemlos funktionieren. Die Rezeption ist von 08:00 bis 20:30 besetzt - womöglich war eine meiner Mitarbeiterinnen gerade im Back Office und hatte die Glocke nicht aufgestellt. Über eine Erweiterung des Speisenangebots (heimische Küche) werde ich mit unseren Küchenchef Sebastian sprechen. Die Sauberkeit im Fitnessraum werden wir auch vermehrt überprüfen. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und hoffentlich darf ich Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Sandra - Betriebsleitung