Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Große Enttäuschung

Schon zur Anreise suchten wir den Eingang des Hotels, welches sehr schlecht ausgeschildert war. Durch einen Nebeneingang suchten wir uns zur Rezeption durch. Dort angekommen, wurden wir kurz begrüßt und fertig. Sehr unübersichtlich. Wir waren sehr enttäuscht und würden dem Hotel keine 4 Sterne geben. Obwohl wir früher Abreisten , weil wir uns nicht wohlfühlten, fragte uns niemand nach dem Grund der vorzeitigen Abreise. Auch andere Gäste äußerten in Gesprächenmit uns ihren Unmut. Schade.........

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sauber, aber viele Details waren zu bemängeln. Die Lampe am Bett funktionierte nicht, es klebte ein Kaugummi auf der Stuhllehne, wobei meine Hose dort nun auch klebte. Auf dem Balkon war der zweite Stuhl defekt und nicht zu benutzen.

• Die Speisen haben gut geschmeckt, leider war die Suppe immer nur lauwarm. Die Teller waren gut vorgewärmt, aber das Essen war leider immer nur lauwarm. Die Getränke waren einfach überteuert.....eine Fanta 0, 4 mit 4, 40€ einfach nicht realistisch.

• Das Personal bemühte sich immer um Freundlichkeit.

• Schlecht
  • Der Supermarkt am Hotel war leider geschlossen und wir mussten nach St. Michael um Kleinigkeiten zu besorgen. Da wir Nebensaison hatten, war es sehr ruhig.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Famielienfreundlichkeit konnten wir nicht groß bewerten, da das Spielzimmer so nicht zu betreten war. Der Wellnesbereich ist nicht wirklich für Kinder geeinget, da erst ab 15 Jahren der Zutritt erlaubt ist. Unsern Kleinen ( 1 Jahr) haben wir mit reingenommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness