Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundlichkeit und Erholung für Gaumen und Seele,

Gut

Sehr schönes freundlich geführtes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, gut zum Wandern und biken , Pferdekutschfahrten,

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich, bequem und sauber, verschiedene Kategorien werden angeboten, für jeden etwas dabei, ein kostenloses Wasser steht immer im Zimmer

• 4Gänge Menüs , immer 3 zur Auswahl , Fisch, Fleisch und fleischlos

• Alles sind nur um das Wohl des Gastes bemüht, Anmerkungen und Wünsche wurden sofort berücksichtigt und erledigt

• Das Hotel liegt auf ca 1650 Meter, sehr gute Luft, Ruhe und Entspannung,Ausflugsziele waren und wurden stetig angeboten. Auch eine Gondelfahrt auf weitere 2200 Meter mit sehr guter Fernsicht ist möglich. Gute Einkehrmöglichkeiten auch im Sommer

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gute Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für deine Zeit uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass mein Team alle „Gaumen und Seelen“ Wünsche von euch erfüllen konnten! Wir freuen uns sehr, wenn ihr ab dem 20.09.2018 wieder zu uns kommt – denn da wird der Wellness Zubau auf über 300m² fertig sein. Alles steht im Zeichen von Wald und man kann es sich so richtig gut gehen lassen. Bis ganz bald Katharina & Team