Eveline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspricht nicht 4 Sterne, keine Herzlichkeit

Wellnessbereich ist sehr sauber und toll angelegt, jedoch das gesamte Personal agiert ohne Herzlichkeit. Sehr kühler Empfang bei der Ankunft, auch kein grüßen vom Servierpersonal, das Personal spricht großteils nur gebrochenes Deutsch, laienhaftes servieren und abräumen von Speisen am Abend, 3x ein kaltes, weiches Frühstücksei erhalten, um 08.30 war am Frühstücksbuffet keine Wurstplatte mehr vorhanden, es dauerte ewig bis nachgereicht wurde, Teller welche nachgeschlichtet am Buffet wurden waren nass. Dies entspricht nicht dem vorgegebenen und erwartetem Standard eines 4Sternehotels , 6 Duschköpfe waren im Wellnessbereich kaputt - die Rückmeldung bei der Rezeption: Es sind eh schon welche bestellt worden! - anzumerken ist : 8.12.22 ist Saisonbeginn!!!!!!! und dies sollte ein 4Sternehotel sein!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • keine Entschuldigungen bzgl. leerem Buffet, kein Entschuldigung bzgl. der kalten weichen Eier beim Frühstück - nur ein kalter Blick als Antwort, absolut keine Herzlichkeit der Angestellten

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

6 Duschköpfe kaputt!!!im Wellnessbereich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Eveline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den Standard erreicht hat, den Sie zu Recht von einem 4-Sterne-Hotel erwarten. Ich bedaure insbesondere, dass Sie sich von unserem Personal nicht herzlich willkommen geheißen gefühlt haben und dass es Probleme beim Frühstück gab – hier hätten wir deutlich aufmerksamer sein müssen. Ihre Rückmeldungen zum Service, der sprachlichen Verständigung und zu den fehlenden oder defekten Einrichtungen im Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Sie helfen uns, unsere Abläufe zu verbessern, das Personal zu schulen und die Ausstattung rechtzeitig einsatzbereit zu halten, besonders zu Saisonbeginn. Ich hoffe sehr, dass Sie trotz der genannten Mängel die schönen Seiten unserer Region genießen konnten. Gleichzeitig möchte ich Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Herzlichkeit und Qualität unseres Services nachhaltig zu verbessern. Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger