Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung oder Action? Rauf auf den Katschberg!!

Das Hotel überzeugt in erster Linie mit der LIEBE zum Detail. Man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl. Vom Reinigungsdienst bis hin zur Chefetage lässt die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft grüßen. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr modern eingerichtet und die Farbengestaltung der Zimmer lädt so richtig zum Entspannen ein. Der Ausblick vom Balkon auf den Katschberg mit der frischen Luft sind ebenso herrlich gewesen Auch im Wellnessbereich, wo sich ein Schwimmbecken, Fitnessraum, Erholungsraum sowie ein Saunabereich mit Whirlpool und 4 Saunas befindet, fällt einem sofort die Modernität und wieder die Farbengestaltung mit der Liebe zum Detail auf. Entspannung und Wohlfühlmomente sind garantiert, wenn man mal richtig abschalten will. Das Frühstück glänzt durch ein reichhaltiges Buffett inklusive eigenen Frühstückskoch wo man sich Spiegelei, Ham and Eggs usw. richten lassen kann und wo auch der Frühstückskoch schon weiten ein "lächelndes Guten Morgen" auf den Lippen hat. Was uns in diesem Hotel extrem aufgefallen ist, dass es der Fam. H. mit ihrem Team sehr am Herzen liegt, das man sich wohl fühlt und das man gerne da ist. Unser Kurztrip war "nur" 2 Nächte aber die waren es auf alle Fälle wert und wir würden sofort wieder fahren. Und für uns war es auch kein Problem, das die Saison noch nicht richtig gestartet hatte, da auch in jedem Zimmer Folder aufliegen mit Ausflugszielen, Angeboten usw. die man nutzen kann. Im "Stamperl" das zur Fam. Hinteregger dazugehört fühlt man sich ebenfalls richtig wohl. Eingerichtet in einem urigen Stil. Und ebenfalls ist uns auch dort aufgefallen, das es dem Stamperlteam am Herzen liegt, das man sich wohl fühlt. Essen war super. Und wenn man mal keine Vorspeise findet, sorgt der Koch dafür, das man was anderes bekommt. Was übrigens sehr lecker war. Allem in allem : BEIDE DAUMEN HOCH!!! Handynetz A1 und Tele.ring Voller Empfang. Internetverbindung sehr gut. Im Winter - Skigebiet Im Sommer - Wandergebiet, Erholungsgebiet und man hat die Möglichkeit auch mit Kindern vieles in Anspruch zu nehmen. Es gibt auch dirket so einen Art Klettergarten für Jung und Jungebliebene ein paar Gehminute vom Hotel weg. Ein Hoteleigenes Einkaufsgeschäft gibt es auch. Sportgeschäft usw. ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Gelesen habe ich das es zwei Praktische Ärzte direkt vor Ort gibt, die tägliche Ordinationszeiten haben. Und vom Ponyreiten, Canoying, Rafting, usw wird sehr vieles direkt vor Ort oder in unmittelbarer Umgebung angeboten. Tip: In Gmünd (15 Autominuten entfernt) befindet sich das "Pankratium - Haus des Staunens". Für Erwachsene sowie für Kinder ist es sehenswert. Nur zum Empfehlen.

• Freundlich, nett, einladend, Sauber Bad mit Badewanne und Duschwand in weiß und anthrazit gehalten. WC extra, kleiner Vorraum mit Kasten und Kommode zum Sachen aufhängen, Doppelbettzimmer mit Fernseher, Schreibtisch, kleiner Couch mit Tisch und Balkon. Alles in Grün/braun und sehr modern gehalten.

• Preis - Leistung absolut in Ordnung Sauberkeit und Hygiene: Alles bestens gepflegt Im Barbereich fällt auf, das sehr wohl Wert auf die Qualität gelegt wird! Küche können wir nicht bewerten, da zu unserem Zeitpunkt durch die Renovierung von Zimmern eine Leitung in der Küche gekappt worden ist und wir somit im Stamperl gegessen haben, was durch das Hotel organisiert und gemanagt worden ist und super funktioniert hatte!

• Service im Hotel und Freundlichkeit: Beide Daumen hoch! Sauberkeit: Alles sehr, sehr sauber und gepflegt.

• Man hat die Möglichkeit nebenbei viele Ausflüge zu machen von Entspannung bis hin zur Action. Vieles liegt so ca. 15-30 Autominuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das kleine Hallenbad sowie den Saunabereich in Anspruch genommen und der war TOP. Sauber, freundlich einfach nur zum Relaxen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für diese tolle und umfassende Bewertung. Das es Ihnen dermaßen gut gefallen hat, freut uns natürlich irrsinnig. Besonders die positiven Eindrücke zum Service freuen uns. Gerne gebe ich das meinem Team weiter! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!! Mit lieben Grüßen, Alexandra &Team