Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbar gelungener Urlaub!

Das Hotel ist wunderschön! Schon der Eingansbereich wirkt freundlich, hell und neu. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, mit viel Verständnis für kleine, auch mal laute Kinder! Für reinen Wellness- oder Badeurlaub würden wir dieses Hotel nicht wählen, aber in Kombination mit Wandern, Spazieren, Berge Erkunden und Pony Reiten - ein perfektes Urlaubsziel, auch für unsere Kinder (3 und 5 Jahre)!!! Nach 5 Urlaubsnächte hatten wir lange noch nicht genug!

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und vor allem sauber, das Bad nicht allzu geräumig, aber auch täglich gereinigt und schön!

• Mit der Halbpension plus konnten wir Getränke selbständig aus einem Automaten den ganzen Tag konsumieren! Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet wählten wir unser Abendmenü unter drei Vorschläge aus. Egal ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, wir haben alles probiert, es war jedesmal exquisit und sehr, sehr lecker! Zu Mittag noch Suppe und bis 16:00 Uhr Kuchen, Kaffee oder Tee ... ;o) mit ein bis zwei Kilo mehr muss man nach dem Urlaub schon rechnen!

• Der Service war in jeder Hinsicht TOP!!! Nach dem Essen haben sich unsere Kinder entweder im Spielzimmer oder am abgesperrten Spielplatz aufgehalten, so konnten auch wir unser Menü wirklich genießen!

• Das Hotel liegt auf 1600 m, mit angenehm kühlerer Luft perfekt zum Wandern. Direkt im Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit, welche wir aber aufgrund der tollen Verpflegung nur für Ansichtskarten in Anspruch genommen haben. In direkter Umgebung gibt es Café, Pizzeria, Sportgeschäft, Tourismusinfo, Arzt, Spielplatz, Kindererlebniswelt, Möglichkeit Quad zu fahren ... und natürlich andere Hotels! Im Sommer ist ein Sessellift in Betrieb (außer am Wochenende) zum Aineck (2222 m)! Unsere Badetage haben wir ca. 25 min (mit dem Auto) entfernt in Döbriach am Millstätersee verbracht, sehr empfehlenswert!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Springen und Toben im Wasser, war das Hallenbad bei gutem Besuch etwas klein, aber ein tolles Schlechtwetterprogramm! Den Wellnessbereich konnten wir aufgrund der Altersbegrenzung für Kinder (ab 15 J.) kaum nutzen. Sonstige Möglichkeiten: Quad fahren, Klettergarten, geführte Wanderungen (Tipps dazu schon im Hotelblatt am Frühstückstisch und selbstverständlich an der Rezption oder Tourismusinfo!), Ponyalm, Herzerlweg,... es ist für alle etwas da!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Lärchenhof am Katschberg zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Das gesamte Team würde sich über einen erneuten Besuch Ihrer Familie sehr freuen. Mit vielen Lieben Grüßen Ihr Lärchenhof-Team