Oskar (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen.

Ankommen und Wohlfühlen . Wir können das Hotel Lärchenhof bestens weiter empfehlen. Die Gäste die hier unzufrieden sind bleib lieber zuhause.

• Zimmer mit Sternenhimmel großes Boxspringbett super Matratzen haben sehr gut geschlafen. Großer Fernseher und eine Couch mit runden Tisch. Kleiderschrank mit Safe, WC extra sowie auch Dusche extra.

• Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurstsorten und Käsesorten. Aus der Karte konnte man bestellen Spiegelei mit Speck oder Rührei All Inklusiv. Mittags gabs Suppen und Salat von Buffet. Abends gab es 3 Menüs zur Auswahl 1Fleischgericht,1Fischgericht,1Vegatarisch. Salat und Suppe von Buffet, Vorspeise. Hauptgang und Nachspeise wird serviert.

• Sehr kompetente Mitarbeiter.

• Eine 3/4 Stunde. Wir machten Wanderurlaub einfach wunderbar, Wetter besser geht es nicht jeden Tag Sonnenschein.

Haben wir nicht angenommen weil wir nur gerne wandern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Oskar

Liebe Urlaubsfamilie, wie schön, dass Sie unsere Lage am Katschberg und die Herzlichkeit unseres Teams so genossen haben. Genau dieses „Heimatgefühl“ möchten wir unseren Gästen schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Lärchenhof! Herzlichst, Wolfgang & das Lärchenhof-Team