Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich mir etwas anderes. - Pool: Viel zu kalt. Konnten mit unserem Baby nicht schwimmen gehen, da es so kalt war. Das Whirlpool war ebenfalls kalt. Keine Möglichkeit zum Entspannen! - Frühstück: Waren schon in zahlreichen Pensionen (ohne Sterne), die ein großzügigeres Frühstück angeboten haben. Kein 4-Sterne-Niveau - Zimmer: Haben 10 Monate früher gebucht und auch angegeben, dass wir mit einem Baby anreisen. Wir bekamen ein lautes Zimmer neben der Straße und neben der Apres-Ski-Hütte. Kann mir nicht vorstellen, dass man mehr als 10 Monate früher buchen muss, damit man ein angemessenes Zimmer bekommt. Das Gitterbett hatte nicht mehr alle Sprossen, was ebenfalls sehr gefährlich war! - Service (Personal): SPITZE!! Hannes und Conny waren der einzige Lichtblick im Hotel!!! - Lage: sehr gut, fast neben der Piste Wenn wir bei der Abreise gefragt worden wären, ob alles gepasst hat, dann hätten wir die Kritik gerne persönlich abgegeben. Aber obwohl die "Hausherrin" persönlich anwesend war, hat es anscheinend niemanden interessiert!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |