Christian (46-50)
Hotel Ladinia - faire 3 Sterne in La Villa

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Ladinia. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Interieur ist teils in die Jahre gekommen, einige Suiten (Dolomitica) sind neu. Selbstverständlich ist nicht alles so, wie man es gerne hätte. Grundsätzlich ist die Einstufung mit 3 Sternen zutreffend. Der Saunabereich mit Whirlpool, Finnischersauna, Dampfsauna und Dampfbad ordentlich. Dafür, dass die italienischen Gäste aus unerfindlichen Gründen mit Bikini und Badehose in die Sauna gehen, kann der Hotelier nichts. Das habe ich auch schon in 4 Sterne plus - Hotels bemängelt. Statt sich auf das Handtuch zu setzen, um Schweißtropfen auf dem Holz zu vermeiden, wickelt sich die Machos und Bellas gerne in die Handtücher ein... Obwohl deutliche Piktogramme auf die korrekte Benutzung hinweisen?! Vielleicht könnte das Bundesdeutsche Außenministerium beim nächsten G8-Gipfel dieses Thema kurz ansprechen ;-)) Insgesamt werden wir freundlich empfangen und herzlich als gern gesehene Gäste begrüßt. Auf Anregungen wird aufmerksam eingegangen. Herr V., seine Familie uns das gesamte Team leistet sehr gute Arbeit. Die Küche ist ordentlich, es kann aus mehreren Vor- und Hauptspeisen gewählt werden,das Frühstücksbuffett könnte ein wenig umfangreicher sein. Uns reicht es alle Mal. Auf freundliche Nachfrage lässt sich alles regeln. Sogar mehrfacher Nachschlag! Die Lage kann als sehr verkehrsgünstig eingestuft werden. Die Aufstiegsanlagen sind bequem in 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Der Skibus hält direkt vor der Haustür. Natürlich ist der Straßenverkehr hörbar. Aber nicht dramatisch. Parkplatz - mit Schranke abgesperrt - hinter dem Haus. Alles im Ort ist bequem zu Fuß erreichbar. Preis-Leistungs-Verhältnis: noch gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014