Helge (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Familienfreundlich, guter Service, einfach Spitze

Das Hotel ist etwas abgelegen vom Erzgebirgsort Altenberg. Dafür liegt es direkt an der Bobbahn. Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Stört eventuell im Winter wenn man zum Frühstück über die Straße muss. Die Zimmer sind sauber und angemssen groß. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen. Man sollte stich darauf Einstellen eventuell über die Straße zum Frühstück zu müssen. Wenn das aber nicht stört findet ein malerisch schönes Hotel vor.

• Großes Zimmer, Hell und einfach Sauber

• Gut
  • Am Ersten Abend super Essen. Am zweiten leider nicht so mein Geschmack. Dafür sehr gutes Frühstück.

• Die Bedung war freundlcih zuvorkommend. Meine Tochter hat sich sofort in Sie vernarrt. Und wollte Ihr am liebsten die ganze Zeit hinterher laufen. Die Kinderbetreuung kann man einfach nur als Großartig bescheinigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung nur die Schokolade auf den Kopfkissen wurde vermisst. SuperService bezogen auf meine Tochter das Zusätzliche Bett wurde nicht berechnet. Einfach klasse

• Malerich im Erzgebirge. Mitten zwischen den Wäldern an einen Berghang 3,4 Kilometer entfernt von Altenberg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife