Das Hotel Lab Nah liegt hervorragend zwischen der Avenida Quinta (Fußgängerzone, Einkaufsmeile) und dem Strand. Sowohl zum "Erleben" von Playa del Carmen als auch zum Baden sind es nur wenige Schritte. Der Service an der Rezeption ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder ins Lab Nah fahren, zumindest für ein paar Tage. Am Ende unserer Rundreise waren wir dann ein paar Meter weiter im "Mimi del Mar", direkt auf dem Strand, ebenfalls empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer zum Garten/Pool hin. Relativ dunkel, aber mit 2 Queensize-Betten und einem kleinen Balkon. Nichts aufregendes, aber durchaus auszuhalten (wir waren 3 Nächte dort). Toll sahen die Zimmer ganz oben aus: grosse Terrasse mit Blick aufs Meer!
Es gibt nur Frühstück, und das als Self-Service: Kaffee oder Tee, frisch gepressten O-Saft, Coissants, Marmelade, Obst. Nix weltbewegendes, aber es bringt einen erstmal in Schwung.
Die Jungs und Mädels an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit und sprachen auch ausreichend englisch. Der "Service" beim Frühstück war sehr maulfaul und generell nicht soo freundlich.
Sehr gut Lage. Nur wenige Meter bis zum Strand, der an dieser Stelle allerdings ein wenig mit Felsen durchsetzt ist. Ein paar Meter weiter südlich wird er wesentlich besser, allerdings ist er generell recht belebt. Zur Avenida Quinta sind es nur ein paar Schritte, ein 24-Std. Minimarkt ist 50m entfernt.
Der kleine Pool eignet sich, um sich einmal kurz abzukühlen oder nach einem Bad im Meer zu entsalzen, mehr kann man darin nicht machen. Strandhandtücher gab es übrigens kostenlos. Super war das Internet-Terminal, an dem man schnell und kostenlos E-Mails checken konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Ralf |