Anni & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber etwas isoliert gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hätte von uns eine noch bessere Punktzahl bekommen, wenn denn die Lage besser gewesen wäre. Es fängt mit der Erreichbarkeit an: Da das Haus am Ende der Oberstadt von Bergamo liegt, muß man erst mal ein Stück fahren, und das auf zum Teil sehr engen Sträßchen, wo sich zwei Autos nur begegnen können, wenn eins davon zu einem breiteren Straßenstück zurückfährt. Es gibt zwar einen Shuttleservice, aber nur zu festgelegten Zeiten. Ein Nachteil ist auch das fehlende Restaurant. Man könnte zum Essen in die Stadt fahren, was man aber wegen der zu erwartenden Rangiernotwendigkeit unterläßt. Da bleibt nur der Besuch der 300 m entfernten Trattoria. Das Essen dort war nicht überzeugend. Nun zum Hotel selbst: Das Haus macht einen sehr gepflegten Zustand. Parken ist kein Problem. Die Wirtsleute sind sehr freundlich. Unser Zimmer war groß, Safe und Kühlschrank waren vorhanden, das Bad sehr modern mit toller Dusche, leider gab es keine Wäschefächer in einem Schrank. Wie in allen von uns auf der Reise besuchten italienischen Hotels gab es im TV nur italienische Programme. Vielleicht fürchtet Herr Berlusconi die Konkurrenz. Das Frühstück auf der Terrasse war gut und bot eine gute Auswahl. Wir können das Haus grundsätzlich empfehlen, wenn die Gäste sich an der Lage nicht stören.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung