Das Apartment Hotel liegt in einer schönen Gegend abseits der Städte, welche aber aufgrund der relativ kleinen Insel schnell mit dem Auto erreichbar sind. Die Räumlichkeiten waren sauber und bieten alles was man braucht inklusive W-Lan, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Da wir im Mai waren, brauchten wir keine Klimaanlage, welche nicht vorhanden ist. Eine Waschmaschine ist in der Nähe der Rezeption zu finden. An der Rezeption gibt es Informationen zur gesamten Insel, Sitzgelegenheiten für das Frühstück, Spiele für Kinder und ein kleiner Kaufladen mit fairen Preisen. Der Manager der Anlage spricht Deutsch, Italienisch und Englisch und ist wirklich bei allen Anliegen sehr hilfsbereit! Er persönlich verdient 5 Sterne Plus!
Bieten soweit alles was man braucht.
Frühstück samt Kaffe waren top, es gibt auch ein Restaurant in der Nähe, welches wir aber nicht besucht haben.
Service war mit das beste was wir je im Urlaub erleben durften. Der Manager der Anlage Raffaele C. war immer hilfsbereit, freudlich und zuvorkommend.
Ca. 10 km von Portoferraio, aber ohne Auto etwas beschwerlich zu erreichen.
Schöne Strände gibt es auf der Insel Haufenweise, sowie Wanderrouten für die Aktiven.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |