Ein kleines freundliches Hotel, abseits von Hauptstraßen direkt am Meer. Familiengeführt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Insgesamt sehr sauber, hell und einladend mit grandiosem Blick auf das Meer.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, mit Bett, Schrank, kleiner Bank und Tisch mit kleinem Fernseher sowie Tisch und zwei Stühlen auf dem Balkon, inkl. einer Wäscheleine (sehr hilfreich). Sie sind zwar nicht sehr modern, aber sauber und mit kleinem Bad, Balkon oder Terrassenzugang. Verdunklungsmöglichkeiten sowie Klimaanlage sind vorhanden. Das Bad war mit Dusche, BD, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Man konnte direkt vom Klo sitzend das Waschbecken bedienen und in der Dusche konnte man sich kaum bücken. Ggf. ist das etwas eng, je nach menschlicher Größe. Recht ruhig sind die Zimmer ebenfalls, man bekommt relativ wenig Geräusche aus den Nebenzimmern mit. Was man jedoch hört, ist das Türenschließen vom Flur. Insgesamt empfand ich die Zimmer eher ruhig (im Vergleich zu anderen Erfahrungen) und das obwohl ich (insesondere nachts) extrem geräuschempfindlich bin.
Das Essen ist grundsätzlich gut. Allerdings sollte man Folgendes wissen, um keine falschen Erwartungen zu haben: Das Frühstück ist typisch italienisch und dementsprechend vor allem süß. Es gibt eine große Auswahl an Süßspeisen, wie Kuchen, Gebäck, süßem Joghurt und nur eine sehr kleine herzhafte Auswahl, die schnell vergriffen ist. Wenig Obst. Generell wird nur bedingt nachgelegt, wenn etwas aus ist. Der Frühstückskaffee kommt aus einem Automat und mir hat er nicht sonderlich geschmeckt. Der Kaffee, den man dagegen tagsüber an der Hotelbar bekommt, kann ich empfehlen. Wir hatten Halbpension und somit jeden Abend Menu ál là carte. Das Abendessen bestand aus sechs Gängen. An sechs Tagen konnte man bei zwei Gängen aus zwei bis drei Varianten wählen. Meistens war eine vegetarische Variante dabei. Es gab abwechselnd Reis- oder Nudelgerichte in verschiedensten Ausprägungen. Da einem nach 5 bis 7 Tagen das Essen aber immer weniger abwechslungsreich erschien, würde ich bei einem längern Aufhenthalt keine Halbpension mehr wählen. Die Gerichte waren aber immer lecker.
Das Personal ging sehr gut mit Fragen und Wünschen um. Sie waren sehr serviceorientiert und haben sich immer bemüht einem die Fragen erfolgreich zu beantworten. Beschwerden hatte ich keine, weshalb ich das nicht beurteilen kann. Ich fand sie alle sehr, sehr nett und freundlich, menschlich und auf Aufgehöhe.
Sehr ruhige Lage. Fernab von Hauptstraßen. An einer Sackgasse gelegen, wo nur begrenzt Autos vorbei fahren dürfen. Direkt vor dem Hotel liegt das Meer und man hat einen ungehinderten Blick auf den Horizont. Etwa 1 km fußläufig erreicht man Bushaltestellen, von denen man die gesamte Insel erreichen kann. Im Hotel eigenen Garten kann man herrlich sitzen und den Blick auf das Meer schweifen lassen.
- Kultur & Erlebnis
Die Poollandschaft ist übersichtlich, schön und gemütlich. Es gibt zwei Außenbecken, davon eines mit warmem Quellwasser und ein innenliegendes kleines Schwimmbad. Es gibt ein breites Massageangebot. Ich habe eine Massage gebucht, die ich für gut befunden habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |