Gogo-2404 (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StadtWunderbarer Ort, um in ruhiger Lage mittendrin zu

Tolles Hotel, sehr ruhig, tolle Lage mit tollem Blick über die Bucht, superfreundliches Personal. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Altstadt/Stadt, im oberhalb gelegenen Park und im Hafen auf der anderen Seite. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ gut, aber überschaubar, hier hätte ich mir gerne auch mal geräucherten Lachs gewünscht. Wenn man das Frühstück auf dem Zimmer nimmt, ist sehr vieles (z.B. Wurst/Käse/Ei) nur mit Aufpreis zu ordern. Dafür belohnt der Ausblick auf das Meer, wenn man das entsprechende Zimmer hat. Man wird natürlich immer satt, egal ob man im Restaurant oder auf dem Zimmer frühstückt. Bei Anreise mit dem eigenen Auto (es gibt eine Parktasche vor dem Hotel), kann man den Wagen an der Rezeption übergeben, oder aber selbst in die nahgelegene Tiefgarage fahren. Dann bekommt man schon mal einen kleinen Einblick in die Altstadt. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack