- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist insgesamt veraltet, das Highlight ist der schöne neue große Pool. Wir war im 1. Geschoss direkt oberhalb des Essbereichs untergebracht. Täglich ab 6.30 Uhr hörte man das Stühlerücken der Frühstückgäste. Man benötigte keinen Wecker, so laut war es. Am vorletzten Aufenthaltstag wurde kein Toilettenpapier mehr zugeteilt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik. Es tut uns leid, dass Freundlichkeit des Personals, Qualität des Essens und Sauberkeit in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, kurz gesagt, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir möchten uns entschuldigen, wenn es während Ihres Aufenthalts zwei leider recht laute Gästegruppen gab, die vom Frühstückssaal Ihren Schlaf gestört haben. Hätten Sie uns darauf hingewiesen, hätten wir Ihnen sofort einen Zimmerwechsel angeboten. Wir bedauern es zudem sehr, das Bringen des Toilettenpapiers vergessen zu haben, auch wenn dieses Versäumnis nach einem Hinweis Ihrerseits unverzüglich nachgeholt wurde. Freundliche Grüße.