Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Ferienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das La Perla ist sicher nicht das schönste Hotel am Gardasee, aber sehr korrekt und angenehm. Die Lage im Ort Garda ist optimal, nicht direkt an der Durchgangsstraße, aber in fußläufiger Entfernung zur Altstadt und zum Seeufer. Für Autofahrer super: Es gibt eine abgeschlossene kostenlose Tiefgarage; das stelle ich mir besonders im Sommer sehr angenehm vor. Die Zimmer sind für die Preisklasse völllig in Ordnung, mit kleinem Balkon incl. Sitzgelegenheiten und Tisch. Seeblick gibt es nur von bestimmten Zimmern in den oberen Etagen; das ist aber im Ort Garda der Normalfall (dass man keinen Seeblick hat). Bad und Sauberkeit allgemein sehr gut. TV mit einer ganzen Reihe deutscher Sender. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut, es gibt neben jeder Menge Müslis und Konfitüren auch Salami, Mortadella, gekochten Schinken und Käse sowie unaufgefordert die Frage, ob man ein Ei möchte. Das Personal spricht durchgängig Deutsch. Mittag- und Abendessen haben wir nicht getestet. Auch zum Poolbereich kann ich nichts sagen, der war noch geschlossen. Insgesamt: es gibt sicher romantischere und schöner gelegene Hotels am See; im La Perla bekommt man aber eine solide Leistung für das verlangte Geld ohne nennenswerte Abstriche oder Negativa. Ich würde es nicht gerade für die Hochzeitsreise empfehlen, aber für einen Familienurlaub oder als Basis für eine Erkundung des Gardasees sicher sehr gut geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe