Das Hotelareal ist für Kinder ideal. Durch das weitläufige Gelände, Spielplatz und Pool kann man auch schöne Tage ohne Meer und Sand verbringen. Rundherum ein gelungenes Hotelkonzept mit sehr freundlichem meist deutschsprechendem Personal. Verteilersteckdose mitnehmen, an Kühlschrankstecker hängen und man hat auch nach dem Verlassen des Zimmers Strom (zb. für Ladegeräte).
Wir waren 2 Wochen in einem Doppelzimmer in der Dependance untergebracht. Die Ausstattung ist für den Preis OK (Klima, Lcd, Kühlschrank, Balkon) Den unangenehmen Geruch kann ich bestätigen, allerdings kommt er von der Lüftung im Bad und nicht aus der Toilette. Einfach Lüftung aus lassen und man hat keine Geruchsprobleme. Sauber war es zu jeder Zeit
Was mich wirklich überraschte war das sehr gute Essen. Wir hatten Vollpension und es gab immer wieder leckere Überraschungen. Von Schwertfisch über Roastbeef, Oliven und saftigen San Daniele Schinken.
Das Servicepersonal macht einen guten Job und ist stets freundlich. Überall ist es sauber und ordentlich.
In 10min ist man am Strand und ebenfalls 10min bis zur großen Einkaufsstraße
Oft gibt es spezielle Freizeitangebote für Kinder (Basteln, Sonnenaufgang beobachten etc.) Fahrräder zum kostenlosen ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Johannes |