Das Hotel liegt in ruhiger Lage aber trotzdem mitten in Lignano Sabbiadoro. Die Zimmer sind sehr schön, und wie die gesamte Anlage wirklich sehr sauber. Wir hatten Halbpension mit großer Auswahl beim Frühstück und verschiedenen Menüs am Abend. Das essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zur Gästestruktur, 50% Österreicher 30% Deutsche der rest Italienisch, Slowenisch Empfang Handy sehr gut, kostenloser W - Lan zugang für 7 tage. Dieses Hotel hat zurecht 100% Weiterempfehlung, und ich kann mich nur anschließen. Wir kommen wieder
Sehr sauber, modern und ausreichend Platz. Das Bad ist auch sehr modern eingerichtet (eher untypisch für Italien). Klima, Fernseher (mit vielen Deutschen Sendern) Minibar, Safe, Tel. runden das ganze noch ab.
2 Restaurants, 1 Große Bar. Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Hier komme ich jedoch auf den einzig negativen Punkt. Die Getränke sind beim Abendessen nicht inkludiert. Fanta, Cola (0,33l) = € 3.-, Flasche Wein € 12.- Bier € 5.- Sauberkeit im Reataurant, sehr sauber. Küchenstil, 1x pro Woche ein landestypischer Abend, ansonsten international
1A. Das Personal sehr freundlich, und es wird versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Weiters sprechen alle im Hotel gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist auch lobenswert. Wir hatten eine kleine Beschwerde (der Kühlschrank war defekt im Zimmer) das wurde jedoch bin in einer Stunde erledigt. Also auch hier Top.
Die Hotelanlage liegt 10 "Gehminuten" vom Hoteleigenen Strand sowie zur langen Einkaufsstrasse entfernt. Des weiteren befindet sich gleich in der nähe ein großer Supermarkt. Da man sich Fahrräder ausleihen kann (solange noch vorhanden) kann man hier schöne Abendausflüge machen
Pool (10x12m) bieten verschiedene Wassermassagen und ist sehr sauber. Wassertiefe beträgt 1.30m Genügend Liegen vorhanden, sollten jedoch keine Liegen mehr verfügbar sein gibt es noch viele Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Raimund |