- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartment Anlage La Palmera liegt an dem Strandabschnitt Playa Migjorn. Das ist ein 6km langer Naturstrand. Reinigung ist nicht an allen Stellen gewährleistet. Die Ausstattung der Zimmer für Selbstverpfleger ist ausreichend. Toaster, Mikrowelle und Fernseher sind vorhanden. War auch alles sehr ordentlich. Für Kinder gab es dort nur einen Sandkasten. Wir waren bis einschließlich 09. 08.2008 dort. Uns hat ein Ventilator oder eine Klimaanlage gefehlt. Die Temperaturen waren immer über 30 Grad. Ich möchte anmerken das die Beurteilung des Appartment auf die Nr. 2 bezieht. Keine Ahnung wie die anderen Zimmer waren. Das Hotel hatte Landeskategorie einen Schlüssel. Ich weiß nicht ob es vergleichbar mit drei Sternen ist. Die grüne Wiese auf dem Bild habe ich nicht gefunden. Ich möchte nicht alles schlecht reden. Es war ein erholsamer Urlaub. Nur für uns kommt diese Anlage aus den genannten Gründen nicht mehr in Frage.
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. In der Küche alles vorhanden und sauber. In userem Appartment Nr. 2, w<aren die Betten sehr schlecht. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Bei den Kinder extrem. Das Bad sah neu gefliesst aus. Leider wurde die Duschkabine vergessen. war dreckig und baufällig. Leider hatte unser Bad auch keine Lüftung oder Fenster. Gleichte mehr einer Sauna.
Trinkwasser kann man an der Reception kaufen. Wurde uns aber nie mitgeteilt, sodass wir unser Wasser bis zum Entdecken vom Supermarkt geschleppt haben. Keine Restaurants vorhanden.
Unser Zimmer wurde in den 14 Tagen genau einmal gereinigt. Handtuchwechsel gab es dreimal. Ich hätte mir bei den Temperaturen einen öfteren Bettwäsche wechselt gewünscht. Die Zusammenarbeit mit der Reception war tadellos. Kinderbetreuung nicht vorhanden.
Die Anlage liegt an einer kleinen Straße, die aber sehr stark befahren wird. Das ist die einzige Zufahrt zu diesem Strandabschnitt und zu dem Restaurant La Platgeta. Der Weg zum Strand führt nur über diese Straße. Ein ständiges Ausweichen und mit Staub eingenebelt werden gehört täglich dazu. Die Straße ist nur teilweise geteert. Saubere Schuhe gab es in dem Urlaub nicht. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf einen Supermarkt, der seine Position auch schamlos ausnutzt. Preise sind allgemein auf einem hohem Level. Ich bin ab und an zu SPAR Markt gelaufen. Brauchte so 20 Minuten, einen Weg. Man sollte für seinen Aufenthalt einen fahrbaren Untersatz einplanen. Roller und Autos gibt es ausreichend. Fahrrad wäre auch ok. Aber VORSICHT!. Ganz schön hügelig die Insel.
Es konnte der Pool des CA MARY Hotels mitgenutzt werden. Das war schön für die Kinder. In diesem Hotel konnte auch HP eingenommen werden. Keine Ahnung wie das Essen dort ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Dino |