Susanne (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin Traum zum Abschalten
Eine wunderschöne gepflegte und ruhige Anlage, die nichts vermissen lässt. Fern von Trubel. Wunderbare Ausgangslage für unsere tollen Wanderungen.

5,0
Die Anlage liegt 5 Kilometer von Los Llano entfernt. Möchte man ans Meer sind es bestimmt 12 Kilometer. Aber für uns war der Aufenthaltsort perfekt, da wir Ruhe und Erholung gesucht haben. Und die hatten wir. Ein Auto ist nötig. Von der Anlage aus haben wir viele Wanderwege angefahren. Die Caldera, ein Wanderparadies, liegt quasi vor der Tür. Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauerte auf einer gut ausgebauten Straße knapp 1 Stunde.

6,0
Wir haben uns für die Villa - ca 120m2 - entschieden und es nicht bereut. Unsere Tochter hat sich spontan entschlossen , sich uns anzuschließen. Die Villa verfügt über 2 Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, 2 Bäder sowie eine perfekt ausgerüstete Küche. Außerdem befindet sich ein Parkplatz auf dem Grundstück der Villa.
Die Küche verfügt über eine Geschirrspülmaschine - Tabs waren vorhanden - , Mikrowelle sowie ein Kühlschrank mit großem Gefrierschrank. Alles perfekt.
Im Schlafzimmer befanden sich Kissen unterschiedlicher Größe, sodass unseren Bedürfnissen vollends gerecht wurde. Auf den Matratzen haben wir gut geschlafen. Für den Fall, dass Mücken einen den Schlaf rauben sollten, gibt es Mückennetze. Unsere Tochter hat davon Gebrauch gemacht.

6,0
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da alles stimmte, brauchten wir keine Unterstützung. Die Begrüßung und Einweisung waren super.

Gastronomie
5,0
Es gibt unterhalb der Anlage 2 Restaurants. Wir waren dort einmal. Freundliche Atmosphäre und sehr nette Bedienung.

Sport & Unterhaltung
6,0
Die Pools sind fantastisch. Der Indoor Pool hat 30 Grad, während der Außenpool kälter ist. Da wir in der ersten Woche 30 Grad hatten, haben wir den Außenpool genutzt. Die Liegeflächen um den Pools sind mit reichlich
bequemen Sonnenliegen ausgestattet. Außerdem gab es einen Fitnessraum sowie einen Spielraum. Beides haben wir nicht genutzt, da wir uns mit unseren tollen Wanderungen fit gehalten haben. Nur eine Abkühlung im Pool war jeden Tag angesagt.
Die Anlage vermittelt eine Ruhe, sodass wir richtig runterkommen und abschalten konnten. Für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht.

Hotel

Kinder:1