- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir drei haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, aber nicht zu aufdringlich. Im Restaurant wurden unsere Extrawünsche stets zu größter Zufriedenheit erfüllt. An der Rezeption hat man uns gerne mit der Ausflugsplanung geholfen. Wir haben auch die Sauna und das Fitneszentrum benutzt. Zwar gibt es da nur wenige hoteleigene freie Parkplätze (von der Möglichkeit im Nachbarhotel zu parken wussten wir nicht und wurden auch nicht informiert), aber nachts kann man direkt vor dem Hotel kostenlos parken und tagsüber waren wir meist unterwegs. Was wir vermisst haben, ist ein Pool. Aber die Lage und der Ausblick auf den See sind fantastisch. Das Ganze hat ein Gefühl von Leichtigkeit und sonnige Freude vermittelt. Vielen Dank für die schönen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvija |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für einen Bericht über unser Hotel genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie insbesonders unser freundliches Personal loben. Gerne leite ich dieses Lob an das Team weiter und danke Ihnen für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Locarno. José Paulo, Hoteldirektor RAMADA Hotel La Palma au Lac, Locarno